Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Кузбасские чиновники привезли детскую площадку, сняли на камеру и увезли

, ИА "Амител"
Местные жители не сомневаются, что после посещения двора чиновники отчитались за благоустройство города
Фото: кадр из видео

Фото: кадр из видео

В Междуреченске Кемеровской области рабочие по заданию чиновников привезли во двор жилого дома детскую площадку и выставили конструкции на снег. Ответственный за благоустройство сфотографировал преобразившуюся территорию, после чего все предметы детской площадки быстро загрузили в машину и увезли, пишет Znak.com.

Об этом сообщил член регионального штаба ОНФ Максим Учватов. Общественник опубликовал на YouTube видео местной жительницы, которая из окна квартиры сняла момент погрузки в "Газель" элементов детской площадки. Указывается, что действие происходило во дворе дома № 5 по улице Октябрьской. 

"Буквально час назад приехала "Газель". Выставили лавочки, забор, качели. Женщина все отсняла, в этот момент рабочие отошли в сторону. И теперь они собирают эту детскую площадку, грузят обратно! Это просто нонсенс. Только в России такое может быть", — комментирует автор видео. 

По словам Учватова, в Междуреченске недавно назначили нового главу. Им стал бывший первый заместитель губернатора Владимир Чернов: "И вот с его приходом начали происходить такие волшебные вещи. В Междуреченске во дворе развернули на снегу детскую площадку, отсняли на камеру и увезли обратно. Вот так надо осваивать объем работ". 

Местные жители не сомневаются, что после посещения двора на улице Октябрьской чиновники отчитались за благоустройство города. Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии в паблике "Типичный Междуреченск".


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

16.11.2018 08:21
Инна

Сейчас скажут, что видеомонтаж, выгрузят видео в обратном воспроизведении, где они, наоборот, всё ставят на площадку, и скажут что вот он - оригинал.
А женщину посадят за экстремизм. Нечего на власть наговаривать.

16.11.2018 14:25
Барнаулец

В прошлом году один из кандидатов в депутаты местной думы привез во двор Челюскинцев, 69 новогоднюю елку украшенную игрушками, и бочку с гречкой. Около получаса выступал с пламенными речами. Его помощники угощали прохожих гречкой в морозный декабрьский вечер. Через час елка с гречкой уехали в другую часть центрального района. Так что Кемеровчане не удивили.

16.11.2018 14:29
- гость -

Ахахах, и сколько они так дворов объехали? Причем заметьте важно было дождаться снега, иначе бы не воткнулось!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...