Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Участник Лиги "КВН-Алтай" победил в новом сезоне "Битвы экстрасенсов"

, ИА "Амител", Вячеслав Кондаков
Тимофей Руденко из Новосибирска стал победителем проекта ТНТ

Участник команды "Семена моркови" из Новосибирска Тимофей Руденко, выступавший успешно на протяжении нескольких сезонов в Лиге "КВН-Алтай", стал победителем 19-го сезона "Битвы экстрасенсов" на телеканале ТНТ. Финальный выпуск шоу вышел в эфир вечером 15 декабря. За победу боролись Аида Грифаль, Григорий Кузнецов и Тимофей Руденко.

Финалистам предстояло пройти два сложных испытания. Так, с первой попытки найти спрятавшегося человека на территории заброшенной воинской части в Подмосковье и разобраться в обстоятельствах гибели девушки в Костроме в августе 2018 года. В итоге Тимофею Руденко удалось лучше всех справиться с обоими заданиями. Сибиряк после победы признался, что прошёл к дому, в котором спряталась девушка, через замёрзшую реку, рискуя провалиться под лёд.

Тимофей Руденко в первом выпуске сезона признался, что слышит голоса мертвых людей и страдает шизофренией. Эту странную способность он открыл у себя после смерти отца.

"Я постоянно слышу эти голоса, слышу мёртвых, я работаю на кладбище. Я общаюсь с мёртвыми именно тогда, когда я этого захочу, войдя в такое состояние, именно приступа шизофрении. Я могу довести себя до такого состояния с помощью специальных методик", — рассказал экстрасенс.

Тимофей Руденко долгое время являлся одним из участников команды "Семена моркови", которая выступала в региональной Лиге "КВН-Алтай". Команда благодаря своему нестандартному юмору получила большую любовь у барнаульской публики, и ее по праву многие считали алтайской. Тимофей несколько раз становился лучшим актером в играх Лиги, а также входил в состав Сборной Алтайского края для специгры на "Кубок губернатора Алтайского края".


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Комментарии

17.12.2018 13:03
- гость -

вы чего... не было ещё объявления победителей...

17.12.2018 14:44
- гость -

вы чего... не было ещё объявления победителей...
----
экстрасенсы открыли спойлер!

17.12.2018 15:05
Саныч

кто верит в этот бред

17.12.2018 19:45
- гость -

Никому еще руку не вручили

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей