Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Дело в шубе: окутает теплом, добавит роскоши и создаст хорошее настроение

, ИА "Амител"
Новогодняя меховая ярмарка-распродажа пройдёт в Барнауле

Новогодняя меховая ярмарка-распродажа пройдёт в Барнауле. Самое время порадовать себя или приобрести в подарок своим близким шубку от Кировской меховой фабрики. Эти меха окутают теплом, нежностью, уютом, придадут изящности и подарят хорошее настроение. Купить их можно на выставке-распродаже в Барнауле, которая пройдет 8 – 10 января на ул. Германа Титова, 50А.

Промокод с официального сайта компании дарит возможность приобрести приглянувшееся меховое изделие (шубу, жилет, головной убор) со скидкой или в рассрочку на 2 года.

Кировская меховая фабрика ассоциируется с качественными изделиями из разнообразных видов меха (норка, нутрия, мутон, лиса). На выставке в Барнауле представлены классический модельный ряд и трендовые шубы с учетом последних модных тенденций. Норка всегда на пике популярности. Причины просты: нежный на ощупь мех с хорошей фактурой, ноский, теплый, красивый. Даже в шубке длиной до середины голени будет легко ходить, никакого утяжеления или дискомфорта. Производитель радует разнообразием расцветок (белоснежная, русская голубая, пудровая, ореховая, махагоновая, оттигон, кофейная, графитовая, иссиня-черная) и моделей:

  • классический крой воплощен в шубах разной длины (до середины голени, до колена, до середины бедра), со всевозможными вариациями размещения меховых пластин и отделкой из песца, лисы по капюшону или краю рукава. Это прямой крой, трапециевидный, многочисленные френчи с разрезами по бокам и т.д. Роскошные шубки "Поперечка", "Москвичка", "Свадебная", "Парижанка", "Балетка" составят базу гардероба любой модницы;
  • шубки "Летучая мышь", "Рубашка", "Пончо", "Баллончик" покоряют необычностью кроя и яркостью дизайнерского решения. "Рубашка" — закругленный подол и диагональное расположение меховых пластин, "Баллончик" — шубка с собранным на кулиску подолом, "Летучая мышь" и "Пончо" — свободный крой в части рукава.

Мутоновые шубки от Кировской меховой фабрики – это идеальное сочетание цены и качества. Мех стриженой овечки теплый, не продуваемый, с оригинальной фактурой. На выставке в Барнауле можно выбрать либо шубку или полушубок А-силуэта из молочного, графитового, кофейного, жемчужно-серого мутона. Модель "Флора" отшивается с капюшоном на кулиске, который можно красиво выложить в виде воротника.

Лисьи шубы всегда с роскошной фактурой меха, очень теплые и при этом легкие.

Мех лисы-огневки, черно-бурой и финской лисы оставляют основу шубок и полушубков с воротником-стойкой. Есть шубы с укороченным рукавом.

Новогодняя меховая ярмарка-распродажа 8 – 10 января
ул. Германа Титова, 50А
Время работы выставки: с 10:00 – 19:00

На правах рекламы

Комментарии

7.01.2019 19:29
Arab0963

Надо рядом с фотками жеманных манекенщиц поместить видеоролики с горами ещё шевелящихся трупов с ободранной шкурой, т.к. бывает и с живых животных их сдирают. Да рассказать как убивают тех, чью кожу носят сытые дамочки

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей