Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Адмирал ВМС США призвал "нанести удар первым" по России и Китаю

, ИА "Амител"
Адмирал, отвечая на вопросы о росте угроз в мире, призвал США проявлять "больше агрессии" в отношении Москвы и Пекина
Ричардсон призвал задуматься не только над тем, чтобы 'дать отпор' / Фото: thedrive.com

Ричардсон призвал задуматься не только над тем, чтобы "дать отпор" / Фото: thedrive.com

Руководитель военно-морскими операциями ВМС США адмирал Джон Ричардсон в ходе выступления в Атлантическом совете призвал Вашингтон перейти к "наступлению" на Россию и Китай, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на издание Business Insider.

Ричардсон обвинил Россию в блокировании Азовского моря, а также в наращивании военно-морского присутствия в Восточном Средиземноморье.

Адмирал, отвечая на вопросы о росте угроз в мире, призвал США проявлять "больше агрессии" в отношении Москвы и Пекина. После того, как Россия "усилила контроль над ключевыми водными магистралями", для США "пришло время нанести удар первым", отметил он.

По его словам, Соединенные Штаты должны задуматься не только над тем, чтобы "дать отпор", но и над тем, чтобы "надавить" самим в "паре регионов".

"Я считаю, было бы замечательно, если бы мы смогли вынудить русских, наших конкурентов, реагировать на наши первые шаги. Время от времени игра на белой стороне доски является преимуществом", – заявил Ричардсон.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

9.02.2019 14:40
гость

Примитивный идиот!!!

9.02.2019 15:33
- гость -

и мы все попадем в рай, а они просто сдохнут. (с)

9.02.2019 15:59
-гость-

у нас и так тут прорыв за прорывом, а если еще вмажут то совсем кранты будут

9.02.2019 16:34
ХабомаиНаш

Воякам слова не давать. Вояки должны знать только слова "есть!" и "так точно!". Их изначально учат не думать головой, а выполнять приказы.

9.02.2019 18:44
- гость -

Какой строгий, однако. Ну да, Америка првыще всего, как в своё врем заявлял рейх.

9.02.2019 21:10
- гость -

Сейчас мы можем спать спокойно, но так будет не всегда. Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Эта армада после выстрела ядерных боеголовок не вернутся домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б). Это будет взаимная резня. Книга Откровения предрекает, что когда США нападёт на Россию, будет использован «большой меч» (6:4). Иисус, говоря об этой войне, так охарактеризовал его: «Ужасающие вещи [φοβητρα] также [τε] и [και] необычные явления [σημεια] с [απ] неба [ουρανου] могучие [μεγαλα] будут [εσται]» (Луки 21:11).

В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «και χειμωνες» — «и морозы».
Арамейская Пешитта: «וסתוא רורבא נהוון» — «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой».
А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «και ταραχαι» — «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса).
Арамейская Пешитта: «ושגושיא» — «и путаница» (о состоянии общественного порядка).

Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки, глады и эпидемии вдоль и поперёк регионов (Луки 21:11).

Иисус представил здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Многие пытаются приладить эту подробную картину до XIX или почти всего ХХ века. Иисус предостерег против таких: «Он сказал: берегитесь быть введёнными в заблуждение. Ибо многие придут в имени моём, говоря: «Я есть» и «Назначенный час приблизился [Время близко]». Не следуйте за ними» (Луки 21:8). «Многие ибо пpидут в имени моём, говоря: «Я есть помазанный», и многие прельс

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей