Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Виктор Томенко посетил открытие Универсиады и рассказал об этом в Instagram

, ИА "Амител"
По словам главы региона, церемония была яркой и красочной

Фото: dmkrsk.ru

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко посетил открытие Всемирной зимней универсиады, которая стартовала в Красноярске 2 марта. Фактически это был первый визит Томенко в Красноярск после своего назначения на пост врио губернатора Алтайского края в конце мая 2018 года. Именно Томенко в должности председателя правительства Красноярского края был одним из тех, кто отвечал за подготовку и строительство объектов.

Как написал сам глава Алтайского края в своем Instagram, церемония открытия была яркой и красочной.

"Это был красивый праздник для спортсменов, болельщиков, для всех, кто любит спорт", – написал Томенко.

Уже через несколько часов губернатор выставил еще один пост в социальной сети, где поздравил с бронзовой медалью нашу лыжницу Яну Кирпиченко, выступающей, к слову, параллельно и за Красноярский край.

Отметим, что на сайте правительства Алтайского края нет никакой информации о визите на открытие Универсиады Виктора Томенко. Судя по информации красноярских СМИ, среди почетных персон на церемонии также присутствовали члены кабмина Павел Колобков, Александр Новак, Ольга Голодец, полпред президента в СФО Сергей Меняйло и другие спортивные чиновники. Также два дня в Красноярске с рабочим визитом находился и президент страны Владимир Путин.

Что касается шоу, то из звезд российской эстрады на нем выступили Алексей Воробьев, Зара и Нюша. На коньках перед гостями предстал олимпийский чемпион Алексей Ягудин. Режиссером-постановщиком открытия Игр стал Алексей Авербух.


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Комментарии

4.03.2019 19:28
noname

А в это время дворец гниет под слоем снега. И ладно бы гниет. Но, 1 - это центр города, туристический кластер. 2 - детей выгнали, дворец продали, а могли бы дать в долг на ремонт и потом вернуть с аренды старому хозяину и следить потом чтобы деньги на ремонт заранее копили.

0  0
4.03.2019 19:31
noname

По вопросу бесхозности дворца спорта, обращаюсь к вам, акулы пера, осветите проблему. Здание разрушается. А какой пример культуры для детей! Пусть стоит в снегу, так и надо за собственностью муниципальной ухаживать. Пусть все летит в ....

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей