Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Новосибирец на Алтае набросился на полицейских и получил за это условный срок

, ИА "Амител"
Мужчина ударил правоохранителя в челюсть
Свою вину гость из соседнего региона признал в полном объеме / Фото: old.rustelegraph.ru

Свою вину гость из соседнего региона признал в полном объеме / Фото: old.rustelegraph.ru

Житель Новосибирска осужден в Алтайском крае за применение насилия в отношении полицейского, сообщили в региональной прокуратуре.

Установлено, что в июле прошлого года мужчина находился в одном из популярных заведений Камня-на-Оби, где изрядно выпив, начал вести себя неподобающим культурному обществу образом.

"А именно, до приезда сотрудников начал бить посуду и "справлять нужду" вне туалета. Прибывшие сотрудники полиции отделения вневедомственной охраны по г. Камень-на-Оби начали пресекать противоправные действия обвиняемого, поскольку в его действиях усматривались признаки административного правонарушения – мелкое хулиганство. Но нарушитель спокойствия, будучи недовольным действиями сотрудников полиции не только не подчинился им, но и нанес один удар кулаком в область нижней челюсти представителю власти, чем причинил последнему физическую боль и поверхностную травму нижней челюсти справа", – уточняют в прокуратуре.

Свою вину подсудимый признал в полном объеме. Мужчину приговорили к полутора годам лишения свободы условно. Ему также в течение двух лет запрещено посещение баров, ресторанов, мест распития спиртного. Приговор вступил в законную силу.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

12.03.2019 14:26
- гость -

прибывшие сотрудники начали пресекать ему противоправное действие. А он бегал по заведению, размахивая противоправным действием! А как поймали, так усмотрели это противоправное действие! Оказалось так... мелкое хулиганство, а не противоправное действие! )))))))))))))))))))))))

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей