Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Захарова ответила на слухи о пальто за 700 тысяч рублей

, ИА "Амител"
"Ну нет у меня пальто за 700 тысяч рублей", – написала Захарова
Захарова вспомнила историю с шубой в Нью-Йорке / Фото: woman.ru

Захарова вспомнила историю с шубой в Нью-Йорке / Фото: woman.ru

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Facebook пожаловалась на анонимную публикацию в сети о том, что у нее есть пальто за 700 тысяч рублей.

"Вот они фейки родимые по весне распустились. Вышла статья безымянного автора о том, что я ношу пальто за 700 тысяч рублей. Ну нет у меня пальто за 700 тысяч рублей, сумок за 20 тысяч евро и так далее. Нет, и не будет. Потому что даже если мой доход когда-нибудь позволит, то точно не позволит характер – я никогда не стану покупать ни сумки, ни одежду такой ценовой категории. Мне это кажется диким", – написала Захарова.

"Что касается "пальто", то это полушубок, и он отечественный. Куплен был года 2 назад на выставке "Ладья", которая проходит регулярно в Москве в ЦМТ и собирает наших мастеров со всей страны. Кстати, пару месяцев назад увидела того самого продавца, у которого купила "ивсенлоран". Рассказала ему "случай в Нью-Йорке" (привожу ниже), так пришлось повторить рассказ на бис – не поверил", – добавила она.

А с шубой в Нью-Йорке, как подчеркнула Захарова, "была веселая история". Далее она приводит две ссылки – на текст и на фотографии.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

7.04.2019 16:58
- гость -

Как это не парадоксально, у меня тоже нет пальтА за 700 тыс.

7.04.2019 20:25
- гость -

Часы за 700р и за 8 т.долларов показывают одно время.

7.04.2019 22:53
- гость -

Конечно нет у нее таких дешевок за 700т.р., все ее пальто стоят дороже.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей