Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Кадыров рассказал про "детский страх" Порошенко

, ИА "Амител"
Глава Чечни вспомнил, как президент Украины клялся в "верности и любви к России"
Кадыров прокомментировал обсуждение его персоны на дебатах перед президентскими выборами на Украине / Фото: vk.com/ramzan

Кадыров прокомментировал обсуждение его персоны на дебатах перед президентскими выборами на Украине / Фото: vk.com/ramzan

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал обсуждение его персоны на дебатах перед президентскими выборами на Украине, сообщает "Звезда".

Так, Петр Порошенко обвинил Владимира Зеленского в том, что тот боится Кадырова.

Чеченский лидер сравнил Порошенко с уличным драчуном, который пытается обвинить конкурента в своих же прегрешениях.

В частности он вспомнил, как президент Украины клялся в любви и верности России, когда передавал Кадырову похищенных журналистов Марата Сайченко и Олега Сидякина.

"А почему вы столь спешно освободили по моему жесткому требованию корреспондентов, похищенных по вашему указанию, если вы лично не испугались Рамзана Кадырова? – обратился к Порошенко глава Чечни. – А теперь вы пытаетесь свой сугубо личный грех и чуть ли не детский страх приписать Владимиру Зеленскому".

При этом он рекомендовал в следующий раз хорошо подумать, прежде чем вообще произносить имена Рамзана Кадырова и Владимира Путина.

"Вы лично не достойны упоминать эти имена", – добавил Кадыров.

Чеченский лидер также пригрозил, что за оскорбление личности придется ответить, как это и полагается в нормальном обществе.

Напомним, на дебатах Зеленский вынудил Порошенко преклонить колено.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей