Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Соловьев отказался от дуэли за "екатеринбургских бесов" и напомнил о "судимости"

, ИА "Амител"
"Если хочется доказать свои бойцовские способности, пусть в ММА идет", – ответил Соловьев
Соловьев заявил, что вызов на 'дуэль' объясняется желанием прославиться / Фото: vipkassa.ru

Соловьев заявил, что вызов на "дуэль" объясняется желанием прославиться / Фото: vipkassa.ru

Телеведущий Владимир Соловьев не будет участвовать в дуэли, предложенной ему краснодарским журналистом Кириллом Гурьевым за оскорбление жителей Екатеринбурга, выступивших против строительства храма, сообщает RNS.

Ранее Кирилл Гурьев опубликовал на своем канале "Человек Пельмень" на платформе "Яндекс.Дзен" открытое письмо Соловьеву, в котором обвинил телеведущего в оскорблении народа из-за протестов против строительства храма на месте парка. "Ты оскорбил не только екатеринбуржцев, назвав их бесами, но и все остальное уважающее себя общество. Ты позволяешь себе подобные высказывания на всю страну только лишь потому, что, как говорил твой единомышленник генерал Росгвардии Золотов, тебе никто никогда не давал крепко по заду. А пора бы уже это сделать", – написал Гурьев и предложил Соловьеву встретиться "на ринге, на татами, на чем угодно". "Надавать тебе по "щам" составит для меня большое удовольствие", – заявил журналист.

"Вы понимаете, что как только раз вы кому-нибудь говорите "да", у вас выстраивается очередь в сотни, если не в тысячи желающих прославиться. Мало того, как только вы кого-нибудь пальцем тронете, на вас в суд подадут! Вспомните, как Лебедев один раз на передаче ударил Полонского! Он тут же получил судимость. Если ему хочется доказать свои выдающиеся бойцовские способности, пусть в ММА идет выступать", – сказал Соловьев.

Он подчеркнул, что вызов на "дуэль" объясняется желанием прославиться.

"Это хорошо известная технология, когда очень хочется прославиться, тогда выбирается кто-то и в отношении него предпринимается весь набор этих действий. Видите, все наши СМИ с радостью эту тему подхватили, так что технология работает", – пояснил Соловьев.

"Этот человек себя называет "человек-пельмень". В следующий раз мне отвечать "человеку-колбаске", "человеку – бородинскому хлебушку", "человеку-торшеру"? Тортик "Наполеон" у нас в третьей палате... Бесноватые же всегда есть, но я с кем буду разбираться, с кастрюлькой, в которой варится пельмень? "Человек-пельмень" – ему нужна психиатрическая помощь", – заключил Соловьев.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

23.05.2019 17:35
- гость -

Соловьёв не оскорблял народ, он назвал бесов своим именем. Почему-то 2 % любят отождествлять себя с народом, при этом при других обстоятельствах они же могут назвать народ "ватниками", а то и того хуже. Бесы, сидите под лавкой, не тявкайте и не пиарьтесь на именах знаменитостей.А выступившее существо вчера было безымянным и завтра будет таким же, ну пусть порадуется, что сегодня про него прочитали, но всё равно не запомнили.

1  0
23.05.2019 17:52
Гость

Зас цал пузан

0  0
23.05.2019 17:56
- гость -

Вспомнил как всушник помочился на вдвшника Шейнина, а тот испугался и убежал)

0  1
23.05.2019 18:29
Гонец из Пензы

"Если хочется доказать свои бойцовские способности, пусть в ММА идет"
=======
нет, доказать ничего не хочется, хочется вам матюгальники начистить и ничего более

0  0
23.05.2019 19:55
Дмитрий

Что и требовалось доказать - не мужчина.

0  0
23.05.2019 19:58
Шрайбикус

Просмотрел фильм про Романовых и понял, что россиянам свободу давать нельзя - вредная она для них, кто их... - Петр Великий, Екатерина Великая, да тот же Сталин Отец Народов, кто даёт слабину Александр Освободить, Николай 2 реформатор, заканчивают жизнь не своей смертью.

0  0
23.05.2019 21:00
Пионер

как всегда, провластная педота не может ответить за свои слова. Цыпы 17.35 тоже касается.

0  1
24.05.2019 13:32
Артур

Зассал Вова!

0  0
24.05.2019 17:13
- гость -

Убежит скоро Менинсковский в Европку, где у него виллы... Для таких, как он, скоро жареным запахнет, просто он это пока еще не почуял в пылу головокружения от своих, как ему кажется, успехов, вот и ведет себя так борзо.

0  0
27.05.2019 00:30
????? TV_yandex

Чтобы защищать на дуэли свою честь. Надо хотя бы быть дворянином слова, коим Соловьев никогда не являлся. Чести Соловьева уже ничего не поможет, как чести Волочковой. Порка прилюдная на центральной площади вот, что ему подходит по статусу. Челядь словесная. Вообще , конечно, действительно, не хватает, чтобы его Хозяин Слова не просто выпорол, но отходил, как челядь , тростью с набалдашником по хребтине. Это ему больше подходит. Не думаю, что журналист - противник хотел попиариться. Думаю, что всё изолгали.
И это не важно, где проживает этот человек, кто он, вся страна Соловьева вызывает на дуэль в лице этого журналиста. Только он этой дуэли не достоин этот Соловьев. Порки и всё. Мне противно, как и Набокову, когда тираны и палачи мызгают своим языком великий русский язык. В церкви, построенные мафией, Бог не придет. Это все равно, что церкви, построенные сектой. Если Соловьев видит бесов иначе, значит, это безумный человек и ему не место на телевидении. На джипах архиерея больше всего бесов и помещается. Впрочем, у меня по истинной моей Православной религии есть целая вечность впереди любоваться, как бесы измываютс

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей