Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Вратарь сборной России Лунев извинился за пьяный скандал в аэропорту Внуково

, ИА "Амител"
"Я приношу глубокие извинения сотрудникам", – сказал спортсмен
Лунев в аэропорту был задержан правоохранительными органами / Фото: match.ru

Лунев в аэропорту был задержан правоохранительными органами / Фото: match.ru

Вратарь "Зенита" и сборной России Андрей Лунев принес извинения за инцидент, произошедший в аэропорту Внуково, передает ТАСС.

Поведение футболиста, который отправлялся обратно в Санкт-Петербург после своего отъезда в национальную сборную на отборочные матчи чемпионата Европы – 2020 с командами Сан-Марино и Кипра, где участия не принял, осудили в его клубе. Так, генеральный директор "Зенита" Александр Медведев выразил намерение провести с вратарем профилактическую беседу, а также не исключил вероятность штрафа.

Инцидент произошел 12 июня в московском аэропорту Внуково. Сообщалось, что Лунев попал на борт, следовавший рейсом из Москвы в Санкт-Петербург, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Сам спортсмен вел себя вызывающе и на его поведение обратили внимание сотрудники аэропорта, отказавшие в посадке. В ответ на это, как утверждают работники авиакомпании, 27-летний голкипер оскорбил их, используя нецензурную лексику.

Лунев был задержан правоохранительными органами, после чего был оформлен протокол об административном нарушении. У футболиста после забора крови обнаружили алкоголь в количестве 0,77 промилле, а сам вратаря оштрафовали на 1 тысячу рублей.

"Я приношу глубокие извинения сотрудникам, которых оскорбил, и всем окружающим. Несмотря на ситуацию, в которой я оказался, никто не имеет права опускаться до личных оскорблений. Понимаю, что разные бывают обстоятельства, но такое поведение с моей стороны просто неприемлемо", – раскаялся Лунев.

Вместе с тем футболист подчеркнул, что произошедший инцидент не заслуживает повышенного внимания со стороны общественности и СМИ.

"Мы никого не трогали, никому не мешали, никакого барагоза – то, что там пишут, – ничего такого не было. Это все бред просто какой-то. То, что я прочитал, это… Ну, смешно, блин! Смешно и ужасает, если честно. Наши журналисты – уникальные люди", – отметил Лунев.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей
< июнь 2019  
пн вт ср чт пт сб вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30