Новости

Пожар произошел в барнаульской высотке: эвакуированы 15 человек

, ИА "Амител"
В результате ЧП никто не пострадал

Пожар произошел днем во вторник, 18 июня, в 16-этажном доме на улице Ускова в Барнауле, сообщили в ГУ МЧС по Алтайскому краю.

В экстренном ведомстве уточняют, что данные о возгорании в квартире на пятом этаже поступили в службу спасения в 12:26. На момент прибытия огнеборцев из окна квартиры шел дым, задымление было и в подъезде.

"В результате были эвакуированы 15 человек, в том числе двое детей. Около двадцати минут потребовалось пожарно-спасательным подразделениям для полной ликвидации возгорания. В результате случившегося огнем повреждены домашние вещи", – уточняют в МЧС.

В целях обеспечения доступа пожарных к месту возгорания были задействованы автолестницы, также пожарным пришлось вскрыть дверь. В квартире горела мебель, огонь был быстро потушен. Наиболее вероятная причина случившегося – замыкание в оставленном без присмотра зарядном устройстве.

На место происшествия были направлены значительные силы и средства: 10 единиц пожарной техники, 23 человека личного состава.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

18.06.2019 16:59
- гость -

Наиболее вероятная причина случившегося – замыкание в оставленном без присмотра зарядном устройстве.

Да ну. Может, в прововодке?

0  0
18.06.2019 23:53
гость

Что характерно, в этом доме вообще нет пожарных рукавов в шкафах на этажах. УК совсем наглая и вороватая. Куда смотрит пожнадзор?

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей