170 литров диско-супа сварили на алтайском фестивале "Ах! Фест"

Гастрономическое мероприятие состоялось в селе Алтайском

30 июня 2019, 09:07, ИА Амител

Василий Емельяненко варит диско-суп / Фото: Ася Хлыновская / из архива amic.ru
Василий Емельяненко варит диско-суп / Фото: Ася Хлыновская / из архива amic.ru

Дегустационно-гастрономическое шоу с участием известных столичных шеф-поваров 29 июня прошло в селе Алтайском в третий раз.

Помимо рестораторов, в празднике приняли участие производители и переработчики продукции, сыроделы, ремесленники и артисты.

Среди звездных гостей фестиваля – бренд-шеф "Помидорка", бренд-шеф Midea Russ, фуд-продюсер "Мастершеф" и "Мастершеф дети", телеведущий, ведущий своего ютуб-блога Василий Емельяненко (г. Москва), шеф-повар ресторана Lan Gusto Дмитрий Михайлов (г. Барнаул), основатель Российской гастроботаники Андрей Колодяжный (г. Москва) и другие.

На территории фестиваля работали гриль-зона, зона мороженого и конфет, полевая кухня, зона лимонада, зона здоровых закусок, чайная обитель и даже средневековая кухня.

Известный московский шеф-повар Василий Емельяненко для гостей мероприятия приготовил 170 литров диско-супа.

На этот раз его сварили с использованием целебных алтайских трав и назвали "Холмогорские зеленые Щи".

Также прошла серия мастер-классов: по созданию бубнов, по игре в го, по тибетской медицине, по стоянию на досках с гвоздями и другие.

Хлеба и зрелищ: самые яркие гастрономические фестивали Алтая

Рассказываем, где получить порцию ярких впечатлений, а также вкусно поесть и выпить

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров