Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Большую свалку мусора обнаружили в Барнауле в районе Солнечной поляны

, ИА "Амител"
Сообщается, что грузовики с мусором приезжают каждый день

Утверждается, что на фото только сотая часть мусора / Фото: vk.com/barneos22

Большую свалку мусора обнаружили в Барнауле на поле от улицы Просторной в сторону Павловска, рассказывают в интернет-сообществе "Барнаул 22".

"Здесь творится полный ужас. Грузовики с мусором приезжают каждый день! Фото — это только сотая часть мусора" — говорится в сообщении.

Ранее свалку строительного мусора нашли в Барнауле возле Оби. По найденному куску обоев и меню предположили, что это мусор одной из сети ресторанов Барнаула.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

17.07.2019 08:59
Злая гостья

А записать номер машины?

17.07.2019 09:03
- гость -

Власть захотела бы, быстро пресекла бы такой беспредел, но....
А, кстати, что за это грозит, поди пожурят?

17.07.2019 09:20
- гость -

Да никто из них заниматься этим не хочет, еще бы они по свалкам не ездили. Я сколько писем писал фото прикладывал, еще по весне когда не было листьев. Там такая бурная отписка была. Выехали они посмотрели, написали да существует мусорка, мы пошлем письмо другим, те звонят где мусорка а там уже все в поросли не видно значит. Нашли они ее тоже, отписались да увидили. Пишут третьим а те говорят у нас на этот год нет финансирования на ликвидацию мусора поэтому оставляем на следующий год. А по поводу того кто туда мусорил ни слова.

17.07.2019 11:09
- гость -

свиньи

17.07.2019 13:07
krash

А властям пофиг, ни для кого не секерт, что СТРОИТЕЛЬЫНЙ МУСОР некуда девать. Сам столкнулся с такой же проблемой, строишь дом - а куда мусор? Его не увозят и не принимают. А вот по объявлению с авито приезжает машинка, гурзит и куда то увозит. Вот в такие места они видимо и возят.

Думаете не возили бы в специализированное место, если бы оно было?

Так что, вина полностью на бездействии властей.

17.07.2019 14:19
Марфушечка-душечка

Мусорный беспредел везде в любой точке города или пригорода да что там земного шара, эти засранцы ленивые гадят повсюду.... наверное и дома у них как в хлеву... отлавливать касатиков надо да на хлопковые поля хлопок собирать)))

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей