Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Суд снял запрет на мероприятия в барнаульском спорткомплексе "Темп"

, ИА "Амител"
Руководство объекта устранило замечания надзорных ведомств
Фото: официальный сайт СК 'Темп'

Фото: официальный сайт СК "Темп"

Суд снял запрет на проведение культурно-массовых мероприятий в барнаульском спорткомплексе "Темп", проинформировал Amic.ru представитель объекта. Ограничение были наложены 21 июня в связи с выявленными нарушениями пожарной безопасности.

"Внесены изменения в проектную документацию, которая прошла повторную экспертизу и проверена ГУ МЧС России по Алтайскому краю; изменено название объекта недвижимости на "спортивно-зрелищное здание с концертным и выставочным залами"; приобретено дополнительное покрытие (ковролин); изменены системы оповещения эвакуации людей с третьего типа на четвертый", – перечислила выполненные требования надзорных ведомств пресс-служба "Темпа".

Теперь объект может вместить 4000 человек. Ближайший концерт ожидается уже 20 сентября. Символично, что это будет "Дискотека СОЮЗ", которая самая первая попала под отмену в связи с закрытием "Темпа".

Звездный состав, в который вошли Александр Добрынин, Кай Метов, Татьяна Овсиенко, а также группы "Божья Коровка", "Ласковый май", "Мечтать" и "Фристайл", вынуждены были приехать ради концерта и возвращаться из региона за свой счет, так и не выступив перед барнаульцами.

Это привело к гневному посту продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина, который призвал артистов не приезжать на Алтай.

Так же открыты продажи на шоу-концерт Ольги Бузовой. А с 29 по 31 октября пройдет международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и средств производства для животноводства и растениеводства "АгроЭкспоСибирь 2019".

Впресс-службе "Темпа" заверили, что проведение концертной и выставочной деятельности никак не скажется на тренировочном процессе, который проходит в футбольном манеже. В обычном режиме манеж работает с семи утра до часу ночи, концертная и выставочная деятельность в большей степени будет проходить по выходным или в так называемый "вне сезон", когда спортсмены уходят на открытые футбольные поля для тренировок.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

18.09.2019 21:06
- гость -

БББ: Бузовой в Барнауле - Быть!

19.09.2019 09:08
Алкаголик из Масквы

бузова договорилась

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей
< сентябрь 2019 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30