Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Уход, который продлевает жизнь, предлагают в новом пансионате под Барнаулом

, ИА "Амител"
Здесь есть все, чтобы человек в "золотом" периоде своей жизни чувствовал себя максимально комфортно

Пансионат "Новые Зори", окруженный сосновым бором в Павловском районе, оказывает качественную и высококвалифицированную помощь пожилым людям. Здесь находят подход к каждому жильцу. Ведь когда речь идет о пансионате для престарелых, на первый план выходит необходимость обеспечить человеку домашний уют вне родных стен.

Социальное учреждение организовано в здании бывшей районной больницы. Оно было полностью отремонтировано под нужды постояльцев: одно-, двух-, трехместные комнаты для проживания с санузлом и душем, функциональными высокими кроватями, с которых легко встать без посторонней помощи, широкими дверными проемами для инвалидных колясок. Да и вся территория учреждения обустроена в рамках доступной среды – предусмотрен лифт на второй этаж; здесь убрали все пороги, построили пандусы, оборудовали помещения поручнями, реконструировали большой балкон.  

 

Расположился пансионат на обширной территории прямо на окраине соснового бора под Барнаулом. Лесной воздух, дворик, оборудованный дорожками и скамейками, центр которого украшен красивой елью, и ухоженный газон сделают прогулки постояльцев особенно приятными. Для посетителей пансионата "Новые Зори" создана отдельная вместительная парковка. 

В пансионате проведена современная система вентиляции, которая обеспечивает помещения свежим воздухом. К зданию подведена новая теплотрасса – мощная система отопления учитывает особую потребность в тепле для пожилых и больных людей. Подведены новые трубы водоснабжения, заменена система канализации. Смонтирована современная система пожарной сигнализации, испытан пожарный водопровод.

Здесь постояльцы будут в безопасности. Круглосуточно на территории и в общих помещениях ведется видеонаблюдение. Видеокамеру можно установить и в палате, чтобы родственники прямо со своего смартфона могли наблюдать за происходящим. Место сестры-сиделки оборудовано монитором видеонаблюдения и пультом для приема вызова от каждого постояльца. 

В отличие от государственных пансионатов здесь не потребуют множества бумаг, справок, а также нет больших очередей, как в государственных паллиативных больницах. 

"Новые зори" – это не дешевый вариант пансионата. Но цена полностью соответствует уютному размещению, качеству ухода и достойному обслуживанию.

Пансионат "Новые Зори" открыт и уже принимает первых постояльцев. Команда учреждения готова предложить свои услуги по уходу за вашими близкими – качественно, профессионально и, если потребуется, конфиденциально. 

Также "Новые Зори" открыты к сотрудничеству с благотворительными фондами и заинтересованными коммерческими организациями. 

Пансионат "Новые Зори"
Алтайский край, Павловский район, п. Новые Зори, ул. Юбилейная, 2
Телефон: 8 (3852) 69 00 08, 8 (3852) 69 07 08
E-mail: noviezori@bk.ru
Сайт

 

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей
Loading...