Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Укус ценою в четверть миллиона. Житель Алтайского края заплатит за злую собаку

, ИА "Амител"
Пес откусил женщине часть пальца
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В Алтайском крае собака искусала женщину. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

Установлено, что сосед женщины держал крупную собаку без привязи, на открытой территории и без необходимых знаков предупреждения. Женщина зашла на участок, и животное напало на нее. В итоге гостья получила различные раны: собака содрала часть кожи на голове соседки, также врачам пришлось ампутировать потерпевшей фалангу пальца.

Суд обязал владельца собаки выплатить женщине 250 тысяч рублей компенсации. Мужчина попытался обжаловать решение, ссылаясь на то, что соседка без спроса проникла на его участок и сама спровоцировала животное, однако суд оставил первоначальное решение без изменений.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

2.04.2020 11:51
- гость -

По делам.

2.04.2020 11:59
- гость -

По делам собака откусила соседке плаец (жаль не руку). Если бы это была не соседка (которая конечно же отлично знала о собаке), а любой другой, тогда я согласен на 146% с таким решением суда. Называется: Сама дура

2.04.2020 13:20
- гость -

В следующий раз песик откусит твою муду, интересно во сколько агрегат оценят?

2.04.2020 14:53
Гость

Жаль, тупое решение.. Воры зайдут, им еще и плати, что пес не пустил.. Такие же упыри соседи у нас, пса дразнят пьяными, а потом я плати? За что.. Зачем пошла на чужой участок?

Для тупых. Собака без привязи, на открытой территории. Суд прав. А почтальоны, участковый, медики? У нас владельцы собак и так каждый второй с собакой без намордника и поводка гуляет. Поделом.

2.04.2020 20:02
мнение

вообще то ни почтальонам ни участковым НЕХРЕН делать на огороженной частной территории
вышла собака за забор - да, несет ответственность. а если тупица зашла на чужую территорию и ее цапнула - еще бабка надвое сказала

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей