Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Александр Суриков не исключает возможности возобновления судебного процесса о неправомерности переноса губернаторских выборов.

, ИА "Амител"

Выступая на пресс-конференции Александр Суриков, который через несколько дней вновь станет главой администрации края, заявил, что "высокий уровень голосования в пользу действующей администрации еще раз подтверждает, что мы на стратегически правильном пути", — и добавил — "не успели надоесть за три с лишним года людям". Также он заметил, что не исключает возобновления судебного процесса по жалобе, поданной в Президиум Верховного суда, бывшего вице-губернатора края Сергея Потапова и еще нескольких человек, которые считают незаконным перенос губернаторских выборов и добивались их отмены в краевом и Верховном суде. Однако, по словам Александра Сурикова, "Президиум Верховного суда не рассматривает таких дел, — для этого нужен протест или генрокурора или одного из замов или протест председателя Верховного суда или одного из замов на решение Верхового суда, а по простым жалобам эти дела не рассматриваются".

Официальное приведение Александра Сурикова в должность главы администрации Алтайского края состоится в последний день марта.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< март 2000 >
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31