Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

18-летнего жителя Алтайского края осудят за интим с девочкой-подростком

, ИА "Амител"
Несмотря на то, что половая связь была по обоюдному согласию, это всё равно является уголовным деянием
Фото: пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю

Фото: пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю

Следственный комитет передал в суд уголовное дело против 18-летнего жителя Третьяковского района. Парня обвиняют в сексуальной связи с 15-летней сельчанкой.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, следователи установили, что с ноября по декабрь 2020 года в одном из сёл Третьяковского района обвиняемый, будучи совершеннолетним, несколько раз вступал в интимные отношения с 15-летней школьницей.

"Несмотря на то, что близкие отношения между молодым человеком и потерпевшей происходили по взаимному согласию – это является уголовно-наказуемым деянием, так как несовершеннолетняя в тот период времени не достигла четырнадцатилетнего возраста, что нарушило нормальное физиологическое и психически-нравственное формирование её личности", – объясняют в ведомстве.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину признал. Уголовное дело по ч. 1 ст. 134 УК РФ ("Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершённое лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста") передано в суд.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

20.03.2021 09:06
123

...нарушило нормальное физиологическое и психически-нравственное формирование её личности... Серьезно? а может у нее это уже нарушено было? в 13 лет лечь под мужика...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей