Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Водитель машины скорой помощи устроил стрельбу из-за дорожного конфликта

, ИА "Амител"
Раненого оппонента стрелка экстренно доставили в больницу
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Водитель машины скорой помощи устроил стрельбу на юге Москвы из-за конфликта с другим участником дорожного движения. По данным полиции, раненого мужчину экстренно доставили в больницу.

Как сообщает ТАСС, инцидент произошёл на пересечении Каширского шоссе и Шипиловской улицы. Между водителями ВАЗ-2115 и Ford Transit произошла перепалка, в ходе которой водитель Ford выстрелил в оппонента из травматического оружия.

О характере травм пострадавшего и его состоянии не сообщается. Водителя скорой доставили в полицию для разбирательства. Причина конфликта между двумя участниками дорожного движения также не раскрывается.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

22.03.2021 12:25
Толерантность-удел слабых

А то, что водитель скорой помощи оказался чеченоиднойтварью, почему то не написали...
По всей видимости, первый и необходимый шаг - упразднить диаспоры как таковые. Нет чеченской диаспоры, азербайджанской, дагестанской и т. д. Есть граждане России, равные в своих правах. И те из них, кто приезжает к ОВД, чтобы повлиять на судьбу земляка, выходца с малой родины, должны тут же сами отправляться за решетку. А совершившие преступления - не переезжать отбывать наказание в родные края, где они чудесным образом овобождаются по УДО, а отбывать срок там, где нарушили закон. Иначе радикальные националисты получат все шансы на успех, и по стране заполыхает так, что мама не горюй.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей