Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Вышедший из колонии уралец обворовал жителя Рубцовска и отправился обратно в тюрьму

, ИА "Амител"
Добычей злоумышленника стали 19 тысяч рублей
Фото: unsplash.com

Фото: unsplash.com

Житель Рубцовска обратился в полицию и сообщил о краже 19 тысяч рублей в привокзальном сквере, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО.

"Мужчина рассказал, что возле вокзала познакомился с одним из пассажиров и распивал с ним спиртные напитки в привокзальном сквере. Потом он задремал, а когда проснулся – не обнаружил наличных денежных средств. Его спутник некоторое время даже помогал искать якобы потерянные деньги, а затем уехал на рейсовом автобусе", – говорится в сообщении.

Сотрудники транспортной полиции установили личность подозреваемого. Им оказался неоднократно судимый 34-летний житель Свердловской области, который в день кражи освободился из колонии, где отбывал наказание также за кражу и грабёж. Мужчина отправился домой, однако правоохранители определили маршрут автобуса, на котором злоумышленник скрылся, и задержали его. Похищенные деньги у него изъяли.

В результате суд признал злоумышленника виновным в краже с причинением значительного ущерба и назначил ему два с половиной года колонии общего режима.


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

23.04.2021 08:50
ДжИнтельмен удачи

Украл, выпил, в тюрьму. Романтика!!!!

23.04.2021 09:07
Иsтина

Так это уже рецедивист - его уже не перевоспитать и не исправить.... пожизненный эцих с гвоздями

23.04.2021 09:57
- гость -

А ведь его вертухаи перевоспитывали
За что дубасьё жалование и привелегии получает?

23.04.2021 14:40
АБОРИГЕН

23.04.2021 09:07
Иsтина
Перевоспитания и исправления нет в целях сегодняшней ФСИН. Так что тут ни о каких "уже" и речи быть не может, там всё было "сразу".

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей