Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Спартакиаде предприятий потребительского рынка и услуг Барнаула победила команда «Сити-Центра»

, ИА "Амител"

В прошедшие выходные, 28-29 июля, в спортивно-оздоровительном лагере «Радуга», расположенном в районе с. Санниково, состоялась летняя Спартакиада среди предприятий потребительского рынка и услуг Барнаула. В общекомандном зачете победителем Спартакиады стала команда «Сити-Центра», второе место заняла команда «Новэкс» и третье — команда «Алтай Холод».

Всего в пяти видах спорта за победу боролись 7 команд: «Новэкс», «Холидей–Классик», «Алтай Холод», «Сити–Центр», ресторан «КУ–КУ», «Эльдорадо- Алтай», торговая сеть «Раздолье».

Организаторами яркого спортивного праздника стали комитет по потребительскому рынку и услугам администрации города и краевой комитет профсоюза «Торговое единство». Спартакиада включала также и развлекательную часть с перетягиванием каната, дартсом, армрестлингом, поднятием гири и дискотекой. Не были обделены вниманием и болельщики – за лучшую экипировку и активность болельщиков поощрительный приз был вручен команде «Эльдорадо–Алтай». Кроме того, за активную поддержку команд были награждены болельщики «Алтай Холода» и ресторана «КУ–КУ». Утешительный приз был вручен команде «Раздолье». Руководители предприятий «Эльдорадо–Алтай» Владимир Кобяков и ресторана «КУ–КУ» Александр Жданов, принявшие участие в соревнованиях, были награждены памятными сувенирами.

Все участники первой летней Спартакиады предприятий потребительского рынка Барнаула надеются, что этот спортивный праздник будет проходить ежегодно, — сообщает пресс-центр городской администрации.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...