Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

ДТП с участием ГАЗели в центре Барнаула (подробности, фото)

, ИА "Амител"

Сейчас на пересечении ул. Гоголя и пр. Ленина, где произошло ДТП с участием ГАЗели маршрута № 27 и мини-грузовика японского производства, работают дежурные бригады ДПС и аварийного комиссариата. Водители машин дают письменные показания. На основании их и опросов очевидцев позже будут сделаны выводы о том, кто виноват в произошедшем столкновении.

По версии водителя ГАЗели, 27-ая маршрутка шла по проспекту Ленина по направлению к Речному вокзалу. В это время со стороны ул. Гоголя заворачивал мини-грузовик.

«Разрыв между мной и передними машинами был большой. Водитель, наверное, что-то не так понял. Он вроде поехал, но потом, как мне показалось, увидел меня. Я принял немного вправо, чтобы уклониться от столкновения», — сообщил корреспонденту ИА «Амител» водитель пассажирской ГАЗели.

В результате столкновения ГАЗель развернуло на 180 градусов. Она упала набок, от удара разбились стекла. Как удалось выяснить, маршрутка принадлежит ООО «Чернан».

Водитель мини-грузовичка отрицает свою вину. Более точная картина происшедшего будет ясна только после детального разбора всех обстоятельств дела, — сообщили ИА «Амител» представители ДПС г. Барнаула.

В трамвпункте городской больницы № 1 корреспонденту ИА Амител медики сообщили, что к ним поступила только одна пострадавшая — девушка, у нее  ушибы. Остальные пассажиры ГАЗели за медпомощью обращаться не стали.

Фото Дмитрия Подаксенова


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей