Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Волгоградский аэропорт отказался обслуживать S7 Airlines

, ИА "Амител"

ОАО "Международный аэропорт "Волгоград" (МАВ) отказалось обслуживать со 2 октября рейсы ОАО "Авиакомпания "Сибирь" (товарный знак S7)."Руководство аэропорта уведомило нас о прекращении обслуживания наших рейсов со 2 октября", — сказал пресс-секретарь авиакомпании Илья Новохатский.

Авиакомпания "Сибирь" считает действия руководства аэропорта незаконными. "Компания намерена обратиться в суд, чтобы обжаловать эти действия", — добавил он.

В свою очередь генеральный директор аэропорта "Волгоград" Сергей Ильяшенко подтвердил, что договор с "Сибирью" расторгнут в одностороннем порядке. "Мы уведомили авиакомпанию "Сибирь", что 29 сентября мы в одностороннем порядке разрываем договор с компанией "Сибирь" на обслуживание рейсов. Но, учитывая интересы пассажиров, которые не должны стать заложниками ситуации, мы отложили это решение до 2 октября. И именно с понедельника мы не будем обслуживать рейсы авиакомпании "Сибирь", — уточнил генеральный директор аэропорта.

Он пояснил, что самолеты в случае прилета будут приняты аэропортом, но регистрации пассажиров и обслуживания бортов не будет. По его словам, это решение вызвано, прежде всего, нареканиями по безопасности полетов авиакомпании "Сибирь", а также демпинговой политикой авиакомпании, — сообщает агентство "Интерфакс".


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< октябрь 2006 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31               
Loading...