В Барнауле руководители столовых ПУ «учились» готовить

28 декабря 2006, 12:45, ИА Амител

Организация питания учащихся находится на постоянном контроле в администрации Октябрьского района. Одной из форм работы комитета по потребительскому рынку и услугам администрации является проведение мастер-классов. Очередной такой мастер-класс состоялся на базе ПУ №13 для руководителей столовых профессиональных училищ района, - сообщает пресс-центр городской администрации.

Своим опытом в организации сбалансированного питания учащихся, а также по вопросам проведения ежедневного анализа по набору необходимых пищевых веществ, составления цикличного меню, оформления документов поделилась заведующая столовой профессионального училища №13 Любовь Татьянкина. Участники мастер-класса побывали в каждом цехе, где ознакомились с организацией технологического цикла при приготовлении блюд и изделий, информационными уголками для поваров, а также обменялись с коллегами результатами своей работы по вопросу качественного и безопасного питания учащихся.

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров