Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайские лечебные учреждения и санатории ждут приема пострадавших на шахте "Ульяновская"

, ИА "Амител"

Лечебные и санаторные учреждения Алтайского края готовы на безвозмездной основе принять пострадавших от взрыва на шахте в Кузбассе и членов их семей, нуждающихся в реабилитации, — сообщили в управлении Алтайского края по здравоохранению.

На апрель выделено уже более 100 путевок в ЗАО «Курорт Белокуриха», санатории «Алтай-Вест», «Россия» и ГУЗ «Детский санаторий Белокуриха». По данным пресс-службы администрации Алтайского края, путевка рассчитана на 21 календарный день и включает общетерапевтический, кардиологический, неврологический, психотерапевтический, педиатрический и другие медицинские профили.

 

Как уже сообщало ИА "Амител", 21 марта в России объявлен день траура по погибщим 19 марта в шахте Ульяновская. В момент взрыва там находились более 200 человек, 107 их них погибли.

«В этой беде вы можете рассчитывать на нашу всестороннюю поддержку. Лечебные и санаторные учреждения края готовы на безвозмездной основе принять всех пострадавших и членов их семей, нуждающихся в реабилитации, — отметил тогда в телеграмме Александр Карлин. — Жители края разделяют боль родных и близких погибших и выражают искреннее сочувствие жителям Кузбасса».


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...