Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

«Маленькая леди мира» из Барнаула собирается покорить Вселенную (фото)

, ИА "Амител"

Ксения Фалеева, на этой неделе ставшая «Маленькой леди мира», собирается в следующем году принять участие в конкурсе «Маленькая мисс Вселенная».

Об этом она рассказала сегодня на пресс-конференции, посвященной ее победе в конкурсе «Маленькая мисс мира». (Как уже сообщало ИА «Амител» , 18 июня 12-летняя жительница Барнаула Ксения Фалеева вошла в тройку лучших красавиц на этом конкурсе и получила титул «Маленькая леди мира»).

В этом конкурсе приняли участие 51 маленькая красавица разных стран. Всего было заявлено 4 возрастные группы: 4-6 лет, 7-9 лет, 10-12 лет и 13-15 лет.

В возрастной группе Ксении было 14 соперниц из Турции, Франции, Украины, Молдовы, России и др. стран.

Конкурс проходил три дня. Первый день  — знакомство и фотосессия участниц, 2-й день – творческий конкурс, 3 день – дефиле в национальных костюмах и бальных платьях.

По словам Ксении, она очень волновалась. С волнением ей помогала справиться мама, которая была в Болгарии вместе с ней.

Что касается соперниц – то Ксения признается, что они были очень сильные. Однако, по ее словам, конфликтов между ними не было. Со многими девочками, особенно из русской группы, она подружилась. Жюри покорила своей грацией.

На самом конкурсе Ксения ничего нового для себя не почерпнула. По словам ее мамы, произошло наоборот: там принят агрессивный стиль дефиле, а Ксения всех покорила своей мягкостью, пластичностью и легкостью.

Когда жюри объявило результаты и выяснилось, что Ксения, хотя и не стала победительницей, но получила очень высокую номинацию, она «Вздохнула. И первая мысль – ну все, скоро домой» «Устала- признается Ксения, — не то чтобы физически, а психологически». Что касается девочки с Украины, которая и получила главный титул, то Ксения осторожно сказала, что не считает, что она достойна этого звания. По словам Ксении, эта девочка даже не посещала репетиции перед конкурсами.

На следующий год Ксению Фалееву пригласили принять участие в конкурсе «Маленькая мисс Вселенная», который будет проходить  в Египте. Она хочет туда поехать, но все будет зависеть от того, совпадет ли конкурс с ее соревнованиями. Напомним, Ксения уже 6 лет занимается художественной гимнастикой. И это для нее более важно, чем конкурсы красоты. Она уже имеет 1 взрослый разряд по художественной гимнастике, а в этом году планирует выполнить программу кандидата в мастера спорта. Помимо этого Ксения еще и учится на «отлично» в своей школе.

Примечательно, что, несмотря на свои профессиональные занятия спортом и многочисленные победы в конкурсах красоты «Маленькую леди мира» не интересует карьера модели или спортсменки. «Мне так жалко людей, которые болеют, и я хочу стать врачом. Детским» — говорит она.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей