Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле открылся новый сервисный центр компании Сибирьтелеком (фото)

, ИА "Амител"
На правах рекламы

В Ленинском районе Барнаула открылся новый сервисный центр ОАО «Сибирьтелеком».

- Мы открываем сервисные центры во всех районах Барнаула, для того, чтобы облегчить их жителям доставку услуг, возможность вовремя за них рассчитываться. Чтобы все это было рядом, удобно и компактно, — отметил на открытии центра заместитель гендиректора компании, директор Алтайского филиала Юрий Терентьев.

Это третий и далеко не последний сервисный центр «Сибирьтелеком», который начал работу в Барнауле. В ближайших планах – открытие еще двух центров также в спальной части города. Всего же по краю их работает уже почти два десятка.

— Это замечательное начинание и оно связано с тем, что мы приближаем сервисное обслуживание населения к шаговой доступности. Появление сервисного центра на Исакова, 166 – приятная новость, в первую очередь, для жителей этого микрорайона, — подчеркнула на открытии Центра заместитель главы администрации Ленинского района Наталья Полосина. — От имени главы администрации района и от себя лично хочу сказать работникам компании «Сибирьтелеком» огромное спасибо за ту заботу о жителях города, которую они проявляют, создавая вот такие прекрасные центры услуг.

В открывшемся по адресу ул. Г.Исакова, 166 сервисном центре «Сибирьтелеком» работа организована по принципу одного окна. Здесь можно не только произвести оплату, но и подключиться к Интернет, разнообразным телефонным сервисам. Здесь же расположены информационные стенды, на которых описаны услуги и тарифные планы «Сибирьтелекома».

Расположение Центра именно по этому адресу – Исакова, 166 (между автомобильными магазинами и «Детскими товарами») – не случайный выбор. Данный микрорайон находится в спальной части города, значительно далеко от центра. В этом году компания планирует открыть еще два центра по обслуживанию клиентов – на площади Народной (пересечение улиц Исакова и Попова), а также большой сервисный центр в районе Докучаево.

Комментарии

1.10.2007 16:33
Злой

Пересечение Исакова и Попова - это и есть район Докучаево.

1.10.2007 17:29
2 Злой

Карту купи, лапоть "Народная площадь" - это "Народная площадь", а "Докучаево" - это "Докучаево". Или всё, что в пределах С.Поляна-Петрова-Островского-Гущина будем считать районом "Докучаево" ? )))
Хотя сколько ни строй сервисных центров лучше от этого тётки телекомовские работать не будут

2.10.2007 08:37
Олег

А слабо открыть сервисный центр в перспективном районе Шумакова-Балтийская???

2.10.2007 09:55
- гость -

ага, спасибо. я уже пыталась подключиться к Интету через Сибирьтелеком, Webstream который. Купила модем ADSL, пришла к ним, заключила договор, спрашиваю: "куда деньги платить за подключение?". "А-а", - говорят, - зайдете потом в свой личный кабинет, там вам счет выставят, вы его карточками оплатите. Ну ладно, думаю... Подключила модем, все по инструкции, а сигнал не проходит. Звоню в техподдержку,парень говорит: "не знаю, в чем дело!" В общем, так я и не поключилась. А месяца через 4 приходит уведомление - вы должны за Интернет 850 рублей. За что?! Звонила туда, спорила - бесполезно. Прислали в оконцовке письмо от судебных приставов уже на 900 рублей, оплатить в 5-дневный срок. Причем, ни на какой суд меня не вызывали и объяснений не брали. Пришлось заплатить... Пусть скажут спасибо, что у меня нет времени подавать на них встречный иск и возвращать свои деньги вместе с моральным ущербом - мне просто некогда таскаться по судам! Но теперь я точно не буду через них подключаться к Инету - пойду лучше в Интелби, тем более что у них дешевле и своих бесплатных ресурсов тьма, и о клиентах они заботятся.

2.10.2007 13:40
Зевс

гостья, не будет кукушкой. тебе всё должны объяснить, просто ты всё ушами прохлопала. порт подключается в течение 10 дней, а не сразу как ты дома модем воткнешь. а оплачивать можно как угодно. Млин понарожают тупых юзеров.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...