Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Библиография Михаила Евдокимова пополнилась новой книгой

, ИА "Амител"

Библиография актера, режиссера и политика Михаила Евдокимова пополнилась новой книгой, создавали которую, буквально, всем миром. Подробности сообщает ТРК "РИФ".

Корреспондент газеты "Импульс" Марина Зизене — человек творческий, потому с энтузиазмом взялась помочь пенсионерке из Белокурихи в дополненном издании ее документального повествования об актере, режиссере и народном губернаторе. Именно с ее участием недавно вышла в свет новая книга Александры Поповой под названием "Сын Алтая, его земляки и друзья", посвященная семидесятилетию Алтайского края и тому, что шестого декабря этого года могло бы исполниться 50 лет Михаилу Сергеевичу Евдокимову.

Предисловием к сборнику не ограничилось участие бийчанки в интересном проекте. Ее стихи пригодились также, как и фотографии, воспоминания людей, лично знавших Михаила Евдокимова. Есть печальные, есть радостные страницы. Сама Александра Попова занималась исследовательской работой, нарисовала генеалогическое древо семьи Евдокимовых.

Как уже сообщало ИА "Амител", Михаил Евдокимов погиб 7 августа 2005 года в автокатастрофе на бийской трассе в районе села Плешково. Вместе с ним погибли водитель и охранник, а супруга с тяжелыми травмами была доставлена в больницу, где врачи спасли ее жизнь. В ходе расследования выяснилось, что "Мерседес" губернатора на большой скорости выскочил на перекресток у села Плешково, на котором автомобиль Тойота Олега Щербинского делал левый поворот. Мерседес попытался обогнать "Тойоту" слева и в результате столкновения вылетел в овраг на противоположной стороне дороги.


Комментарии

4.10.2007 21:29
- гость -

"...на котором автомобиль Тойота Олега Щербинского делал левый поворот" В продолжение: "Олег Щербинский впоследствии был награжден за это свободой".

4.10.2007 21:41
- гость -

также Олегу щербинскому пришла всемирная знаменитость и Лексус в подарок.

4.10.2007 23:24
- гость -

Я может, что не так скажу... Ребята! 2000 лет назад родился мальчик в простой еврейской семье. Потом пытался проповедовать, имел большие планы, но что-то не заладилось, и его убили. Через десяток-другой лет, а может, через сотню, про этого мальчика ходили такие легенды, что мама не горюй! Народы, наслушавшись их шли на народы и т.п. Многие столения люди просто не верили, что ТАКОЕ можно придумать, что ТАКОЕ может возникнуть в народном воображении. Но ВОТ!!! НА наших глазах буквально за год -полтора сформировался такой мифологический образ М.Е., что легенды о мальчике просто меркнут!!! И эти новые мифы проникают даже в среду людей, которые при Мише незабвенном стонали и кричали: хватит безвластия! Хватит бездарного управленца!!! Вся же работа стоит, ни ответственного, ни виновного не найти... А сегодня они, вдруг "прозрели" и увидели, яко Саул, какие чудеса, оказывается, при Мише были... А уж рядом евангелисты. Одни видеоевангелие забацали (типа от Марка - просто и понятно), эти от Матфея пишут - с генеологическим древом, доказывающим, избранность Миши, и, наверное, происхождение от самого Давида.

4.10.2007 23:25
- гость -

Судья - это модерн Пилат (кстати, по некоторым легендам, Пилата нахрен в ссылку отправили), ну, Щербинский - это современный Иуда

4.10.2007 23:27
- гость -

Не! Иуда - это собирательный образ. Это водитель Евдокимова и Щербинский. Щербинский - носитель доброго начала и он раскаивается и возносится в святые, чтобы стать по правуюю руку от Миши, а водитель - это злое начало. Он гибнет, и о нем забывают.

4.10.2007 23:39
Сибиряк НСК

Что вы говорите...Страшно читать. Давайте лучше просто помолчим... Почтим светлую память М.С.Евдокимова...

5.10.2007 08:25
3 ХАХА

Вот, действительно, всякие "гости" с очень богатой и, самое главное, больной фантазией могут такое вообразить!!! Ребятки! Подружитесь со своей головой для начала, а потом будете выдвигать (если, конечно, сможете потом) всякую ахинею!!!! Какими дегенератами надо быть, чтобы сравнить водителя Евдокимова или Щербинского О. с Иудой? А самого Евдокимова с Назаретянином?
В старые добрые времена сказали бы люди: "креста на вас нет", причём в прямом и переносном смысле, если догоняете о чём я...

5.10.2007 09:03
pax 2 гость

Ну хоть один здравый умом человек появился на форуме и написал то о чем трезвые и нормальные люди всегда говорили - о "дураке с печатью" !"-гость-" браво!!! Но сколько еще глупцов в округе...

5.10.2007 09:06
- гость -

Да-да! Я жил в Алтайском крае и я прекрасно помню, что во времена Светлого Михаила рожь вдруг заколосилась, а земля стала рожать по 30 центнеров с гектара, даже нефть родила, а полимеров дала столько, что их можно было сразу напрямую на скорые помощи обменивать без счета; деньги в сельское хозяйство хлынули аки из рога изобилия, а чиновники стали шелковыми. Нужно было только верного чиновника найти (что, было, конечно, не легко, так как часто непонятно было, кто за что ответственен), но если к верному подходил, то он все делал для тебя, никогда не отказывал. (А че ему отказывать, если его назавтра уже снимали, так что обещанного можно было не выполнять.) Светлая память Михаилу. И давайте будем в школе изучать его родословное древо: Иссак родил Иакова...

5.10.2007 09:30
Йожыг

ну вас накуй с вашыми исаками, мудАками, йосифами, мудосифами...
===========================================
миша, покойся с миром.

5.10.2007 09:41
- гость -

Йожыг, вы что антисемиТ?

5.10.2007 09:52
Йожыг

дык.

5.10.2007 11:58
анти - гость -

А я живу в Алтайском крае и я прекрасно вижу, что во времена Светлого
Папы Карло рожь вдруг заколосилась, а земля стала рожать по 30 центнеров с гектара,
даже нефть родила, а полимеров дала столько, что их можно было сразу напрямую на
скорые помощи обменивать без счета; деньги в сельское хозяйство хлынули аки из
рога изобилия, а чиновники стали шелковыми и все, от коммунистов до демократов вступили по "Плану Путина" в саму любимую всеми партию "Единая Россия". Нужно было только Назару в ноги упасть (что, было, конечно, не легко, так как он был недосягаем), но если к нему подходил, то он все делал для тебя, никогда не отказывал. (А че ему отказывать, если он вечно будет управлять краем, народ будет голосовать за него единогласно.) Но Богданыч уходит в Госдуму. Его ни когда не забудут в крае. И давайте будем в школе изучать его родословное древо: Иссак родил Иакова...

5.10.2007 15:34
- гость -

А при чем здесь нынешний губернатор?!!! Его в святые никто пока не возвел. Иконы по нему не плачут, родословные его не пишут еще?! Никто не оценивает действующего губернатора - он еще работает. Вот когда уйдет, тогда и видно будет. А с Мишей мне совершенно непонятно: при нем было полтора года абсолютной анархии и вдруг - нате: оказывается при нем полное щастье было. Я говорю просто, что М.Е. был отвратительнейшим управленцем, но сейчас его как только не представляют.

5.10.2007 21:47
гостю в 15,34

Зря вы так, он хотел народу помочь, он душой переживал за народ. Если бы время у него было побольше, думаю, что все-таки он многое мог изменить в лучшую сторону.

12.01.2008 03:37
Воробьев

Погиб мужик – невольник чести,
Мужик до гроба, свой, родной.
Пусть без свинца, но с жаждой мести
Поникнув гордой головой.
Погиб невинно, но напрасно...
Кому и что он доказал?
Мужик российский, но напрасно
Он ум отчизне показал.
Никто не понял – ни чиновник,
Ни царь, на троне золотом.
Но был он свой, в последней тризне
Народ признал его вождем.
Пытался он душою править,
Но что душа им в кутерьме?
Решать насущные вопросы
Им ближе было и родней.
Пусть он попрал законы эти,
Законы физики попрал.
Но в милом Миши силуэте,
Народ увидел личный бал.
Тот бал народный был –
Роднее чиновникам у сатаны.
Скажите мне, а чьи же дети
Родней сегодня в сей стране?

3.03.2009 16:12
- гость -

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей