Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Исцелять людей на Алтае ясновидящей Седе Варданян не разрешал муж

, ИА "Амител"

Как известно, барнаульская ясновидящая Седа Варданян стала одной из самых ярких фигур «Битвы экстрасенсов». Она видит прошлое и будущее, исцеляет. А еще десять лет назад никто не знал об уникальном даре этой женщины. Журналист "Комсомольской правды" Вадим Алексеев узнал подробности.

Сама она жила на Алтае – в Немецком районе. Работала в кафе: готовила блюда национальной армянской кухни. Телекомпания «ТНТ» помогла «Комсомолке» организовать интервью с Седой.Седа Варданян

- Среди ваших знакомых на Алтае мы не нашли никого, кто знал вас, как экстрасенса и целителя. Почему необычные способности были тайной?

- Муж не разрешал мне исцелять людей, так что я начала это делать девять лет назад (супруг Седы умер. – Прим. ред.). Могу не спать десять дней, помогая больным, и чувствовать себя хорошо. Один раз я два дня не лечила и мне стало плохо, трясло всю. Поэтому я постоянно использую свой дар в помощь людям и по-другому не могу. Меня Бог выбрал, чтобы помогать. В этом и состоит вся моя жизнь. Очень расслабляет музыка: когда ее слушаю, на душе так хорошо становится.

- Среди ваших пациентов, вероятно, были известные люди?

- Да, ко мне даже из Америки приезжали. Начальникам разным помогала. И звездам тоже, но я не буду рассказывать, кто это был. Нельзя, да и не хорошо открывать тайны людей.

- Как можете объяснить способности экстрасенсов? Как удается «видеть сквозь время и сквозь предметы»?

- Каждый чувствует по-разному. Мне иногда слышатся голоса, которые помогают мне, а иногда и целые картины вижу. Так же святые мне советы дают, они постоянно ко мне являются, и я с ними разговариваю.

- Какой случай в вашей жизни можно назвать самым необычным?

- Один раз ко мне приехали девушки и спросили, сколько еще будет жить их мама. Врачи тогда давали ей срок – не больше двух дней. Я сказала, что женщина проживет еще семь лет. Они ушли счастливыми, но на следующий день явились снова: стали сомневаться и решили еще раз у меня спросить. Я уверила их, что все будет хорошо.

И действительно, женщине стало лучше, и только недавно она умерла. Спустя семь лет, как я и сказала.

- Как вы попали на «Битву экстрасенсов»?

- Я сама не хотела идти. Но люди, которые приходили ко мне за помощью, сказали: должна показать свой дар миру. А кастинг прошла легко.

- Готовы ли вы сделать общее предсказание для жителей Алтайского края?

- Я очень люблю жителей Алтая, там у меня много знакомых, с которыми общаюсь до сих пор. Я вижу, что их ждет изменение погоды. Там и так холодно, но будет еще холоднее.



Из первых уст

Своим мнением об экстрасенсе с нами делится продюсер проекта «Битва экстрасенсов» Анна ДЕВИЦКАЯ:

- Набожная, ясновидящая, яснослышащая. Она постоянно работает со свечками, дает постоянно много разных версий. Пытается расположить людей к себе, действуя психологически. В то же время чуть нагловатая.

Когда она пришла на отборочный тур, были сомнения: брать ли ее на проект. Нужно было определить, какая из машин была угнана. Она не смогла ответить на главный вопрос, зато рассказала подробности из личной жизни самых участников проекта. Такие мелкие детали, что мы решили: берем.


Комментарии

10.07.2008 18:51
Йожыг

да, будет холодно. но потом... и не везде... и не для всех...

0  0
10.07.2008 19:41
Соль

покаяться надо Седе Варданян и принять Иисуса Христа Господом. Пост и молитва поможет либо дурь из головы выбить, либо беса.

0  0
10.07.2008 19:43
- гость -

>>Я вижу, что их ждет изменение погоды. Там и так холодно, но будет еще холоднее.
а она ведь права. ага. будет холоднее. через несколько месяцев. зимой.

0  0
10.07.2008 19:52
гость

Обязателньно сбудется! Только где, когда и с кем - это тайна

0  0
10.07.2008 20:42
- гость -

не знаю что сказать...иногда попадает в точку вообщето
пошёл бы я к ней ? да нет канешна ! если у такого чела есть наглость - то почему ей святые не укажут на это ? это минимум как грех...и уж кому как не ей знать , что бывает за грехи и при жизни и после неё...так что пока не вяжется одно с другим

0  0
10.07.2008 20:53
- гость -

ага. одному такому ясновидящему 8 лет за мошенничество дали. поразительное государство: грабового сажают, а рядом пропагандируют таких же жуликов.

0  0
11.07.2008 08:28
Andro

Святые ей не укажут на грехи потому, что грехи придумали _ЛЮДИ_ ссылаясь на святых.

0  0
11.07.2008 09:01
2 Соль

так дурь или беса вы предлагете выбить из головы

0  0
11.07.2008 09:02
2 Соль

...из ЕЕ головы

0  0
11.07.2008 09:25
Ник

Соль
10 июля 2008 г.
19:41

Как же так? А как же Аллах и Будда? А как же Ктулху? Всех принять или кого-то можно проигнорировать?

0  0
11.07.2008 09:31
Йожыг

ктулху в игнор низзя - его утвердил перзидент

0  0
11.07.2008 10:11
- гость -

Бабушки-шепталки в деревнях лечили бесплатно,скоко стоють ейные услуги?

0  0
11.07.2008 10:37
l

От чего муж интересно 9 лет назад умер? Болел, наверное... чтож она не вылечила?

0  0
11.07.2008 11:00
- гость -

Это было надо. Его смерть была жертвой. Через нее помощь смогли получать другие люди. Не умри муж, другие бы страдали.

0  0
11.07.2008 11:28
Соль - Нику

что касается Будды, то, насколько мне известно, он не называл себя ни сыном Божьм, ни Сущим, ни Христом.

и Коран, и Тора, и Ветхий завет пророчествуют об одном - о Христе. Одни и те же персонажи встречаются во всех 3х изданиях. Суть в 3х словах такая:

Бытие 18:18 От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли, 19 ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сыновьям своим и дому своему после себя ходить путем Господним, творя правду и суд; и исполнит Господь над Авраамом все, что сказал о нем».

Это пророчество исполнилось так: великий и сильный народ, это не национальность. Это истинно верующие люди, на протяжении всей истории жертвовашие собой ради истины, не отрекавшиеся от веры под страхом смерти. Благославение всех народов земли произошло в Иисусе Христе. По земной родословной он потомок Авраама. Дети Авраама, это наследники обещания Бога и веры, а не евреи по плоти.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей