<b>"Автопатруль amic.ru" пишет о недостатках в работе сотрудников ГИБДД Барнаула </b>

3 сентября 2009, 08:45
"Страшно переходить дорогу", "Примите меры к автобусникам!", "Что делать будем?", - это наиболее часто встречающиеся реплики читателей ИА "Амител" и рубрики "Автопатруль amic.ru".

"На пересечении Строителей и Деповской есть знак пешеходного перехода, однако там никто никогда не останавливается, чтобы пропустить. На автомобиле проехать этот перекресток, например, по Деповской прямо или с Деповской налево на Строителей - подвиг. Может быть, уже назрела необходимость устанвки светофора? или хотя бы полноценную зебру стоит нарисовать? Или постам ДПС хотя бы иногда дежурить на этом перекрестке?", - написал сегодня, 3 сентября, в "Патруле" читатель под ником bastet.

Напомним, "автопатруль" редакция ИА "Амител" была вынуждена открыть после того, как руководство ГИБДД края отказалось от сотрудничества в рамках раздела "Связь с ГИБДД" , сославшись на большую загруженность дорожных инспекторов.

И вот с июля 2008 года у всех посетителей сайта появился "Автопатруль", в котором, пройдя несложную регистрацию,  можно опубликовать информацию о ДТП и других происшествиях на дорогах.

В рубрику также принимаются фотографии и описание событий, явлений на дорожную и "околодорожную тему": противоречащие друг другу дорожные знаки, странные, забавные ситуации или просто фото красивых автомобилей, описание примеров поведения пешеходов на дороге.

Справедливости ради отметим, что не только в адрес ГИБДД поступают нарекания. Одна из наболевших тем - парковка. "Ещё 1 водитель, который вместо парковочного места предпочёл газон. Номер плохо виден. но при увеличении можно разглядеть (Х418НН). Как бороться с такими водителями?", - пишет читатель .


Оставить свое сообщение, пройдя несложную регистрацию, здесь: http://avto.amic.ru/road/

Комментарии
    Новости партнеров