Следственные органы выяснили маршрут, по которому ехал барнаулец Виталий Седухинский

свидетелей просят откликнуться

11 января 2013, 14:02
Следственные органы выяснили маршрут автобуса, на котором 10 декабря 2012 года уехал и потерялся житель Барнаула, инвалид детства Виталий Седухинский. Об этом ИА "Амител" сообщила сегодня, 11 января, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.
 
По данным следствия, это автобус маршрута № 20. Сейчас следственные органы просят откликнуться свидетелей, которые в период времени от 14-ти до 16-ти часов ехали в автобусе № 20-ть от остановки "Пассаж" до конечной остановки "поселок Новосиликатный - Власиха"

Информацию можно оставить по телефонам 8 (385 2) 29-80-94 и 29-80-02. А также позвонить на телефон редакции ИА "Амител": 22-93-72.
Как уже сообщало ИА "Амител", к сожалению, произошла путаница с датами, из-за чего возможно, и не откликнулись свидетели происшествия.

Так, ранее в редакцию звонил мужчина, который сообщил, что видел ситуацию, как кондуктор автобуса пыталась высадить не совсем адекватного пассажира, похожего на Виталия. Однако, человек назвал другую дату, чем была указана изначально, поэтому его сообщение не было принято во внимание.  

Напомним, у 29-летнего Виталия Седухинского с детства наблюдается задержка психического развития. Днем 10 декабря 2012 года Татьяна Витальевна вместе с Виталием были на автобусной остановке на Старом базаре. Оттуда им нужно было доехать до "Дома Союзов". Когда подъехал автобус (№20 или №35, Татьяна Витальевна точно не помнит номер маршрута), Виталий зашел в салон, а мама не успела: прямо перед ее носом водитель закрыл входные двери. Догнать сына у Татьяны Витальевны не получилось. Виталий пропал.

В 3:40 утра рядом с конечной остановкой общественного транспорта, что находится между селом Власиха и поселком Новосиликатный, Виталия обнаружила некая женщина и вызвала для него "скорую помощь". Молодого человека увезли в Алтайский краевой центр термических поражений. У него были обморожены кисти рук. 27 декабря в Алтайском краевом центре термических поражений провели операцию по ампутации кистей.

По предварительным данным, к летальному исходу привела тромбоэмболия легочной артерии. Иными словами, у Виталия оторвался тромб в легких. Смерть наступила 8 января 2013 года в 5:30 утра.

Сегодня проходят похороны Виталия.  
Комментарии
    Новости партнеров