Юлия Воронцова стала «Авто-мисс – 2007» (фото)

4 мая 2007, 12:57

В рамках выставки "АВТО-экспо'2007", которая проходит в Барнауле с 3 по 5 мая под девизом "Тронемся вместе!", вчера, 3 мая, прошел финал конкурса “Авто-мисс”. В результате жюри отобрало 8 финалисток. Об этом ИА «Амител» один из организаторов выставочного мероприятия - ЗАО "Алтайская ярмарка".

Девушки выполнили различные конкурсные задания. Среди них - умение красиво пройтись и представить себя. Не обошлось и без автомобильной специфики. В частности, красавицы должны были на скорость назвать марки машин.

В результате упорной борьбы титул “Авто-мисс - 2007” и главный приз (бум-бокс) достался Юлии Воронцовой. Вице “Авто-мисс” была признана Александра Рамзайцева.

Другая очаровательная девушка - Александра Дурасова - стала “Мисс зрительских симпатий”. Ей предстоит фотосессия для журнала “Автограф”. Поощрительный приз «За волю к победе» получила Евгения Караулова.

Как уже сообщало ИА «Амител», в выставке "АВТО-экспо'2007" принимают участие более 100 компаний из Алтайского края, Новосибирска, Омска, Кемерово, Москвы и Московской области и Великого Новгорода, которые демонстрируют более 100 новинок автопрома. Особенность этой выставки заключается еще и в том в том, что впервые на "АВТО-экспо" автомобилисты и пешеходы смогут получить консультацию заместителей начальника Управления ГИБДД ГУВД по Алтайскому краю по самым важным и актуальным для себя вопросам. Консультации будут проводиться в течение всех трех дней работы выставки.

Комментарии
    Новости партнеров