Андрей Макаревич заявил о своем банкротстве и скором отъезде из страны

Андрей Макаревич объявил себя банкротом, продал бизнес и намерен эмигрировать

8 января 2016, 07:30

"Оппозиционный музыкант и бессменный лидер "Машины Времени" Андрей Макаревич заявил о своем банкротстве  и скором отъезде из страны", - передает телеканал "Дождь".

"Все финал", - сказал в эфире программы Макаревич: - "Я объявил себя банкротом, после проведения всех формальных судебных процедур я покину эту страну. У меня больше нет бизнеса, я был вынужден продать крымский и московский бизнес, концертная деятельность не в состоянии погасить мою задолженность перед кредиторами, которые не принимают никаких объяснений. Я был вынужден пойти на объявление себя банкротом. Больше меня тут ничего не держит, пока выбираю где обосноваться",  - приводит ИА "Оптимист" слова музыканта.

На вопрос о дальнейшей судьбе группы "Машина Времени", Андрей Макаревич выразил сомнение в ее существовании без его творческого руководства и при отсутствии финансирования.

Ранее Андрей Макаревич отрицал наличие бизнеса в Крыму. Однако, по сообщениям СМИ, у Макаревича, на черноморском побережье был дом в Балаклаве, яхт-клуб под Севастополем и винодельческая компания имени себя любимого.  Кому перешло имущество и бизнес музыканта, пока неизвестно.

Комментарии
    Новости партнеров