Алтай онлайн. Жителей края приглашают в виртуальное путешествие по региону

28 августа 2020 года начался трехдневный автопробег по Алтайскому краю

28 августа 2020, 07:23, Коммерческий отдел

Путешествие посвящено 75-летию Великой Победы. Команда из блогеров и журналистов проедет по известным и незнакомым местам нашего региона и покажет алтайские глубинки, которых коснулось пламя Великой Отечественной войны.

Журналисты приглашают всех желающих стать участниками проекта в режиме онлайн. В прямых эфирах и видео в Instagram покажут удивительные уголки родного региона и дадут послушать интересные истории о нем. 

Более того – в прямом эфире или же в комментариях можно задать свои вопросы и из первых уст узнать о месте, которое впечатлило больше всего. Чтобы следить за новостями команды, нужно подписаться на страницу в "Инстраграм". Самые активные подписчики получат подарки.

"Много раз приходилось слышать: "Я видел весь Алтайский край!" Я с таким подходом не согласен. Объехать весь край – можно, а вот увидеть все – нельзя. Он по-настоящему уникален. Годы Великой Отечественной войны – особый срез истории нашего края. Это судьбы, это места, это события, которые сделали нашу малую родину такой, какая она есть. Этот тематический автотур – путешествие одновременно в пространстве и во времени", – рассказал журналист, член Алтайского отделения Русского географического общества Илья Кочетков. 

Участники пробега вспомнят, какими села были в прошлом веке, и покажут, как они выглядят сегодня. Журналисты уверены, что благодаря этому проекту жители региона узнают много нового о крае, в котором живут.

Организатором трехдневного пробега стала редакция журнала "Антенна – Телесемь" в Барнауле, совместно спецпроектом "Победа в каждом из нас".

Помочь организовать автопутешествие откликнулись предприниматели. Главный партнер проекта – сеть АГЗС "Газойл". В числе тех, кто поддержал проект, – санаторий "Белокуриха", завод "Бочкари", ресторанный комплекс "Пятое колесо", центр туризма "Отдых всей семьей".

Команда автопробега "Телесемь Барнаул": Иван СоболевАнастасия БалыковаЮлия Годар, Татьяна Бондаревская.

Место контрастов. Как выглядит парк им. Ленина, где горожане не позволили строить ФОК

Место контрастов. Как выглядит парк им. Ленина, где горожане не позволили строить ФОК

Комментарии
    Новости партнеров