Пьяный водитель в Барнауле протаранил авто полиции и пытался уйти от погони

Мужчину задержали, в отношении него составлено сразу пять административных материалов

16 мая 2018, 12:33

Фото: 22.мвд.рф

Полиция в Барнауле задержала пьяного водителя, который врезался в машину ГИБДД, а затем скрылся с места аварии и пытался уйти от погони.

Как сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю, накануне около двух часов ночи для всех постов Госавтоинспекции была передана информация о том, что несколько минут назад на улице Володарского, в районе дома № 35, произошло ДТП - в припаркованную патрульную машину ГИБДД въехал легковой автомобиль "Фольксваген", водитель которого сразу же скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Вскоре в районе Павловского тракта один из нарядов полиции заметил автомобиль с повреждениями на передней части кузова, подходящий по ориентировке. Когда правоохранители потребовали водителя остановиться, нарушитель не отреагировал и попытался скрыться, нарушая при этом правила дорожного движения.

В итоге нарушитель был задержан. Выяснилось, что за рулем машины находился мужчина 1986 года рождения с признаками опьянения. От прохождения медосвидетельствования он отказался.

В отношении водителя было составлено пять административных материалов: отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, проезд на запрещающий сигнал светофора, невыполнение законного требования сотрудника об остановке, оставление водителем места ДТП).

Комментарии
    Новости партнеров