Сельчанин избил барнаульца и угнал у него автомобиль

Ранее злоумышленник уже был судим

13 апреля 2021, 13:53, Никита Черников

В Барнауле полицейские задержали ранее судимого мужчину, подозреваемого в угоне автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

По данным ведомства, правоохранителям поступило заявление от 35-летнего горожанина о том, что неизвестный неправомерно завладел автомобилем Mazda Demio, принадлежащим его жене.

Полицейские установили, что заявителю позвонил знакомый и попросил довезти одного мужчину до соседнего города за деньги. Однако на выезде из Барнаула пассажир передумал ехать и потребовал везти его обратно, угрожая водителю, а затем и вовсе применил силу.

"Когда, по требованию попутчика, они вернулись в краевую столицу, мужчина достал из бардачка документы на транспортное средство и потребовал, чтобы заявитель пересел на пассажирское сиденье. Испугавшись угроз, автомобилист решил выполнить требование, а затем при удобном моменте покинул машину, чтобы позвонить супруге и сообщить в полицию", – говорится в сообщении.

В кратчайшие сроки подозреваемого задержали. Им оказался 26-летний житель села Кытманово, ранее судимый за незаконную рубку деревьев. Возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение транспортным средством, совершённое с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья".

Двое мужчин погибли от удара током после ДТП на сибирской трассе

Двое мужчин погибли от удара током после ДТП на сибирской трассе

Комментарии
    Новости партнеров