Канадская кинокомпания сняла фильм о Шерегеше

Во время путешествия из Владивостока в Москву канадские спортсмены сняли фильм об экстремальных видах спорта. Солидную часть картины занимает популярный горнолыжный курорт Сибири.

11 ноября 2015, 11:32

Канадская кинокомпания Sherpas Cinema, которая специализируется на съемках неигрового кино об экстремальных видах спорта, представила фильм о фрирайде в сибирских горах. Центральное место в нем отведено Шерегешу.

В марте 2015 года они отправились на поезде по Транссибирской магистрали из Владивостока в Москву. На самом популярном горнолыжном курорте Сибири команда провела около недели.

Съемки пришлись на конец марта, в Шерегеше в эти дни шли обильные снегопады, и данный факт канадские райдеры оценили по достоинству. По фильму хорошо видно, что курорт произвел хорошее впечатление на видавших виды фрирайдеров, пишет портал KUZUK.RU.

"Это хорошее место - здесь много снега и хороших людей в комбинации с дикой местностью, и всё это пользуется большой популярностью", - говорится в фильме "Великое пересечение Сибири".

А охотники из поселка Усть-Анзас показали, как изготавливают традиционные лыжи, устанавливают на скользящую часть камус из натуральной шерсти, и преподали несколько уроков езды на них.

Комментарии
    Новости партнеров