Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Вопрос дня



И так бывает: что подарить на 8 Марта, если нет денег

, ИА "Амител"
Рассказываем, как достойно выйти из щекотливой ситуации

Ситуации, когда в кошельке пусто, а дарить подарок надо, к сожалению, иногда случаются. Однако отсутствие финансов не означает, что ваша дама останется без праздника. Что делать и как быть, если у вас нет средств на подарок, читайте в нашей рубрике "Вопрос-ответ".

1
Избавить от хлопот

Для многих женщин, особенно для тех, кто большую часть времени проводит на работе, лучшим подарком будет полноценный выходной. А в случае с 8 марта 2018 года – четыре полноценных выходных.

Сделайте генеральную уборку, приготовьте ужин, переделайте всю домашнюю работу, чтобы вашей даме не пришлось в выходные работать по дому и делать то, что обычно сложно успеть в рабочие будни.

 

2
Идите лесом
Праздник — это не всегда накрытый стол, пять салатов, горячее и торт. Это прежде всего эмоции. Берите термос с горячим чаем, бутерброды, одевайтесь теплее и идите гулять в лес. Во-первых, это красивые пейзажи, во-вторых, прогулка на свежем воздухе повышает настроение и укрепляет иммунитет. А в-третьих, и в-четвертых, и в-пятых, признайтесь, как часто вы гуляете вдвоем по лесу и разговариваете обо всем на свете?
3
Немного Плюшкин

Вдруг у вас есть то, что может обрадовать вашу даму? Например, она мечтает научиться играть на гитаре, а у вас дома без дела лежит "шестиструнная". Вам не придется тратить деньги на довольно дорогой подарок.

Варианты могут быть разными — флешки, картины, книги и так далее.

4
Творческий подход
Денег нет, но есть талант — это про вас? Напишите стихи, сказку или нарисуйте комиксы про вашу избранницу. Такой подарок — на века. Представьте, как лет через 30 ваша дама будет рассказывать детям, что "никогда не забудет, как отец на 8 Марта посвятил ей поэму".
5
Дизайнерский подход
Если вы умеете работать в "Фотошопе", то можете сверстать плакат или постер. Или даже журнал, где на главной странице будет ваша вторая половинка. В интернете немало макетов и шаблонов, которые можно использовать. В этом случае, конечно, придется немного потратиться, чтобы распечатать подарок. Но это не самые большие траты.
6
И наконец…
Если ни один из вариантов не понравился, займите денег, чтобы купить подарок. Варианты того, что может обрадовать женщин, мы писали вот в этом материале.
Читайте также в сюжете: 8 марта-2018

Комментарии

8.03.2018 05:00
Дима

Можно смонтировать семейный видеоролик.

0  0
8.03.2018 09:57
- гость -

Я чего то не понимаю. Праздник по случаю раскрепощения женщин, уравнивания их в правах с мужчинами. А откуда тогда столько головняков с подарками?

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей