Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сотрудница ГУВД Алтайского края будет претендовать на звание «самая лучшая мама 2009»

, ИА "Амител"

В Барнауле прошел полуфинал конкурса «Растем вместе», в него вышла сотрудница ГУВД по Алтайскому краю Ирина Маневич, главный специалист ОКД ТП.

«Сначала я зашла на сайт, и заполнила там анкету для участия в конкурсе, а уже через несколько дней мне позвонили, и позвали на собеседование,- поделилась Ирина, — Но этим все не закончилось. Для нас, будущих мам, была организована настоящая фотосессия, которая всем очень понравилась». Как говорит она сама, в конкурсе все было сосредоточено на мелких деталях, на музыке, и даже сама  атмосфера располагает к победе.

«Растем вместе» проводят уже в 3-й раз, и с каждым годом количество участниц увеличивается. В этом году их число превысило 500, претендующих на звание «самая лучшая мама». Главным условием конкурса является срок беременности — от 15 до 23 недель.

У Ирины уже есть один ребенок, сыну Вячеславу — 12 лет, который, так же как и родители, с нетерпением ждем появления братика или сестренки.

27 ноября состоится финал конкурса, где и определится «самая лучшая мама 2009». Все, алтайские милиционеры желают удачи и победы Ирине в конкурсе.


Комментарии

30.10.2009 17:21
Дядька

Я голоснул, хорошая мама.....

30.10.2009 17:30
Подкроватов

А на днях писали, что у сотрудниц МВД нет времени на личную жизнь. Помните, когда девица-милиционерка повесилась?..

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей