Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В УТ МВД России по СФО прошла фотовыставка «Леди в погонах»

, ИА "Амител"
В канун Международного женского дня в здании Управления на транспорте (УТ) МВД России по Сибирскому федеральному округу прошла фотовыставка "Леди в погонах". Подробности ИА "Амител" сообщила сегодня, 5 марта, сотрудник Западно-Сибирского УВД на транспорте Маргарита Цветухина.

Перешагнув порог фойе и взглянув на представленные работы, посетители, сотрудники транспортной милиции, испытали двойственное чувство: восхищение, смешанное с удивлением.   Знакомые лица коллег, предстали перед зрителями в неожиданных новых образах. Невольно вспомнился цикл стихов Александра Блока о прекрасной незнакомке, картины Алексея Венецианова и Ромеля-де-ла-Торре.  Воистину, в каждом женском образе заключена "манящая тайна", поэтический образ "вечной женственности", — отмечает Маргарита.

 В выставке  приняли участие одиннадцать  сотрудниц управления, — рассказала организатор мероприятия руководитель культурного центра УТ  МВД России по СФО майор внутренней службы Вера Гусева. Идея столь необычного проекта родилась еще осенью  прошлого года, но открытие экспозиции решили приурочить к 8 марта.

Съемки проходили в выходные дни в здании управления с  8 утра до 22 часов. Не смотря на то, что фотосессия затянулась, девушки не роптали.  Им нравилось ощущать себя фотомоделями, они радовались возможности  заглянуть за кулисы этой романтичной профессии. С нашими моделями работали профессионалы:  фотограф Эдуард Альт и визажист Евгения Елохова, которые вложили в каждую  работу частицу своей души и своё виденье мира.

На выставке было представлено по два портрета каждой участницы: один в милицейской форме, другой в гражданской одежде.  Мы остались удовлетворены полученным результатом. Приятно осознавать, что наша выставка доставила зрителям радость.

Сотрудники управления, коллеги,  привыкли видеть девушек в строгой милицейской форме, с которой ассоциируется четкость исполнения команд, напряженность и ответственность несения службы, в которой имеют место и тревожные выезды на срочные задания, – пояснил Эдуард Альт. – Мне хотелось показать в своих работах, что даже в строгой форме сотрудница прежде всего остается женщиной.  Однако я, как гражданское лицо, художник, увидел и  другие образы, те, которые скрывают строгие  мундиры: каковы эти девушки за стенами управления,  в свободное от службы время, в кругу родных и близких.  Пусть зрители решат, какие образы им ближе. А коллеги взглянут на девушек другими глазами.

Осмотрев экспозицию, заместитель начальника УТ МВД России по СФО полковник милиции Евгений Бирючков высказал общее мнение зрителей: "Хотелось бы, чтобы такие выставки стали доброй традицией в нашем управлении и в линейных подразделениях".

фоторепортаж можно увидеть здесь: http://www.amic.ru/photo/489/

Комментарии

5.03.2011 11:05
- гость -

в колготах

5.03.2011 11:07
киргизс

вегиторианец ты хдеееее....

5.03.2011 11:09
Дядька

Кому из них бы.....))))))))))

5.03.2011 11:13
пистолет

вот глядя на эти фоты, шота я сомневаюсь в профессионализме энтого фатографа...

5.03.2011 11:16
- гость -

вдохновилло..сегодня жену одену в полицейскую форму и поздравлю 2раза

5.03.2011 11:22
пистолет

... Окрыленный первым успехом немолодой садист схватился за шевелюру жены и , с криком: « Сосайт! Шнеля-шнеля!» - попытался сделать то, чего ему не удавалось за двадцать, нет, за двадцать один год скучной супружеской жизни.
Слабой половине развратные действия озабоченного «фашиста « явно не понравились:

- Ах ты козел! Морда ты немецко-фашистсткая! Пионерку в …?!- Нина Игнатьевна вжилась в роль , но кипучая ее натура не хотела терпеть измывательства хлипкого насильника. Одним мощным толчком уронив волосатое тельце мужа, с песней « Взвейтесь кострами , синие ночи!»- массивная Нинуля увлеченно принялась мутузить Петра Егоровича по полу:
-Получай, гад! За нашу Советскую Родину! За Сталина…сосайт он вздумал, скотина! Я тебе щас устрою захер фонмазох!
- Аааа! Больнааа!
- Конечно, больно! А слезы русских матерей? Им не было больно?! Подонок! – пионерка-Нинуля крепкой партизанской рукой начала крутить вражеское причинное место.
- УУууу!!! Нинуля! Аааа! Я больше не буду! – Петр Егорович ,и, вдруг, ощутил, как сквозь приступы боли на него накатывает волна оргазма. И какого!
Захлестнувшие мужа эмоции предсказуемо передались истязательнице:
- Вот тебе! Вот! На ! Получай,ОХ! ОХ! Скотина! УУУУУУУ!!!!! – по волчьи счастливо завыла Нинуля , что есть силы дубася мужа по плешивой головенке , улетая в неизвестные ей доселе дали… (с)

5.03.2011 11:28
Инженер

"Съемки проходили в выходные дни в здании управления с 8 утра до 22 часов.
Осмотрев экспозицию, заместитель начальника УТ МВД России по СФО полковник милиции Евгений Бирючков высказал общее мнение зрителей: "Хотелось бы..."
По - моему больше сказать нечего)

5.03.2011 11:46
- гость -

Фото из серии, хочешь узнать о сокровенном, позвони мне...

5.03.2011 11:47
Serge_K

Профессия все-таки дает о себе знать. Печати интеллекта как-то не заметно. А без него не вставляет...

5.03.2011 11:58
- гость -

Serge_K, так это не профессия дает о себе знать, это недостаток интеллекта ведет к выбору профессии.

5.03.2011 12:03
бледноСерый

Точно, вот что народу то от правоохранителей надо, клипов да "лядей в погонах".

5.03.2011 12:18
- гость -

http://homeland.su/index.php?newsid=380

5.03.2011 12:28
Она

) коментаторы! ну чего вы злые такие?!?! скоро ведь 8 Марта!!!! Женщина всегда хочет быть женщиной - иногда это трудно - но ведь хочется!!!!) и среди сотрудников есть умницы и красавицы в одном лице!))

5.03.2011 12:30
-=SP=-

А потом штраф накладут или на ложат. За порчу чести мундира. Плавали знаем....

5.03.2011 12:32
дддддддддддд

некрасивые умученные жизнью неулыбчивые женщины с избыточно нанесенным ярким и темным макияжем, кот-ый делает их лица от этого еще умученней

5.03.2011 12:46
Стерлядь

Безобразные фото...мрачные как из подземелья.....безобразный макияж..... непрофессиональные что фотограф что визажист......

5.03.2011 12:56
Valery

Альт это новосибирский фотограф. Какое отношение это к нам имеет?
Перечитал 3 раза - ни слова про Барнаул или Нск.
ХЗ, в каком городе находится это самое УТ МВД РФ по СФО?
А вы ищё про маскву напишите, там вообще всяких выставок тьма проходит, всяких разных. Один только Винзавод за один день переплюнет все ваши эпатажные новости за месяц.

5.03.2011 13:46
- гость -

2 Serge_K - дык интеллект не вставлять надо, привыкли все себе вставлять куда ни попадя, хоть не палились бы перед обществом

5.03.2011 13:52
- гость -

Мужчины, вам нестыдно? !! Гадите на женщин в их праздник..Мерзкие вы...Ники ваши запомню гадские...Позор вам..

5.03.2011 13:58
- гость -

обычно под ником и скрывается гадкая сущность, ведь ни один свои полные данные не раскрыл при таких комментариях

5.03.2011 14:15
- гость -

А пистолет ваще...Я в вас разочарована..хотя и очарована не была.. Такую пошлость писать в теме про женщин..Серж...а про ваш интеллект я молчу...сидите протираете штаны за мизерную зарплату в вонючей конторе.. Стыдно*с! Уровень ниже плинтуса, а туда же...

5.03.2011 14:16
- гость -

2 Valery

УТ МВД РФ по СФО находится в город Новосибирске, на улице Железнодорожной )

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...