Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бийские автомобилисты поддержали митинг протеста

, ИА "Амител"
Бийские автомобилисты поддержали митинг протеста, в ходе которого будет выдвинуто требование отменить в Алтайском крае транспортный налог . Об этом ИА "Амител" сообщил организатор мероприятия — Евгений Кудашов.

Напомним, митинг, проводимый в рамках Всероссийской акции протеста, организован Федерацией Автомобилистов и поддержан рядом общественных организаций и политпартий.

В  Бийске митинговать будут завтра, 20 марта,  с 12.00 до 14.00 в сквере Петра Великого. (Район центральной гостиници, в парке у фонтана).

"В ходе акции будут затронуты вопросы о транспортном налоге, тающих вместе со снегом дорог, а так же одной из основных проблем Бийска — самой высокой цены на ГСМ по Алтайскому краю. О поддержке митинга уже заявили коммунисты", — пояснил Евгений.

Как уже сообщало ИА "Амител", в России с 2011 года транспортный налог  включен в стоимость топлива, а решение по отмене утвержденного ранее транспортного налога  может принять Алтайское краевое Законодательное Собрание (АКЗС), поскольку с этого года данный вопрос отдан на "откуп" регионам.

Однако в АКЗС несмотря ни на что, решили оставить ставки транспортного налога прежними.

"Получается, что в данный момент алтайские автомобилисты дважды облагаются налогом — платят больше за подорожавший в связи с увеличением акцизов бензин и возросшие налоги. Поэтому в ответ они решили применить радикальные меры и выступить с требованием полностью отменить транспортный налог", — пояснил председатель ФАРА Виктор Клепиков.

Барнаульские автомобилисты выйдут на митинг сегодня. Мероприятие будет проходить с 12:00 до 14:00 (местн.) на пл. Свободы (возле ТЦ "Поместье").




Комментарии

19.03.2011 09:55
Щукину

Андрей Евгеньевич, а у вашей партии есть отделение в Бийске. Почему ЛДПР не поддерживает акцию в Бийске? Последние несколько лет я слежу за всеми событиями в регионе, но про бийскую ЛДПр ничего не видел и не слышал. Это ваш минус. Вам совет: открывайте отделения во всех районах и городах. Может тогда вы сможете набирать больше процентов в регионе.

19.03.2011 09:58
- гость -

а решение по отмене утвержденного ранее транспортного налога может принять Алтайское краевое Законодательное Собрание (АКЗС)
А на что они (карло) жить то будут???

19.03.2011 10:45
Злой

Несмотря ни на что, не отменят!

19.03.2011 15:27
- гость -

Злой
19 марта 2011 г.
10:45
Конечно, если будет ничто не отменят, а если серьезные акции протеста, то в предвыборный год к народу прислушаются.

21.03.2011 16:42
Серый

"Поэтому в ответ они решили применить радикальные меры и выступить с требованием полностью отменить транспортный налог". Какие еще "радикальные" меры??!! Радикальные - это когда мы все вместе положим свой прибор на оплату транспортного! Замучаются иски подавать на автовладельцев! Я не считаю нужным его оплачивать и не оплачиваю, потому, что считаю, что его просто-напросто высосали из пальца!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...