Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Роберт Скобл: «Я не представляю свою жизнь без Google Glass»

, ИА "Амител"
Всемирно известный блогер Роберт Скобл, после того как две недели проносил очки Google Glass, пришел к выводу, что они изменили его жизнь так сильно, что он больше никогда их не снимет. Об этом пишет positime.ru.

Блог Скобла, Scobleizer, заработал известность благодаря тому, что работал долгое время в качестве "технологии евангелист" для компании Microsoft. С тех пор его голос считается самым важным в развивающихся технологиях.

После получения Google Glass Скобл понял, что его жизнь кардинально поменялась. "Это устройство изменило мою жизнь. Я больше никогда не буду жить без них", — написал Скобл на своей страничке в Google+.

Блогер похвалил устройство, так как оно открыло перед ним новые возможности, очень сильно понравились голосовые команды, а также камера, которая удивила его качеством снимков.

Он заметил, что голосовые команды с учетом специфических команд, были очень точными – "очень высокая точность, даже если у вас присутствует акцент".

Кроме этого, он добавил, что на популярность модели повлияет цена. Если устройство будет слишком дорогим – в диапазоне 500 долларов и выше – не все люди смогут позволить его купить. Самая нормальная цена – в пределах 200 долларов. Такая цена будет не слишком высокой и очень большое количество пользователей смогут позволить себе купить такое устройство, что приведет к росту пользователей в социальной сети Google+.

Он также рассказал о неприкосновенности частной жизни и заметил, что за все время пребывания в Германии его только один человек попросил снять очки и не снимать его. "Таким людям я говорю, что это мне напоминает Apple II, который я распаковывал вместе с отцом в 1977 году. Это было дорогое устройство, но я знал, что это устройство изменит мою жизнь. Так и с Google Glass, пройдет очень мало времени, как очки изменят жизнь миллионов людей", — заметил Роберт Скобл. 


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей