Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Из-за неосторожного обращения с огнем в Камне-на-Оби сгорел жилой дом

, ИА "Амител"

Сегодня, 23 августа, пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю сообщила о том, что в городе Камень-на-Оби накануне от огня пострадал жилой дом.

Сообщение о пожаре на пульт дежурного "01" поступило поздно вечером, в 22:45. На момент прибытия первого подразделения открытым огнем горела крыша одноэтажного деревянного дома. К тушению привлекались две автоцистерны, 7 человек личного состава. Возгорание было ликвидировано в течение 10 минут. Огнем повреждена крыша и стена строения. Предварительная причина случившегося — неосторожное обращение с огнем.

Из-за неосторожности зачастую страдают не только жилые дома, но и надворные постройки. Так, в минувшие сутки подобные происшествия зарегистрированы в городе Заринске и в Залесовском районе. В обоих случаях от огня пострадали сараи.

"В крае ежедневно регистрируются пожары, произошедшие из-за неосторожного обращения с огнем, на которых получают травмы и гибнут люди, уничтожается годами нажитое имущество. Не будьте беспечны!" — обращаются к жителям региона спасатели.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей