Новости

Состоялась презентация новой олимпийской формы сборной России по хоккею

, ИА "Амител"

Сегодня, 29 августа, "Первый канал" сообщил о том, что в Москве официально презентовали новую олимпийскую форму сборной России по хоккею.
Состав сборной, которой уже скоро предстоит побороться за сочинское золото, ещё не известен, а вот презентация новой амуниции уже состоялась. Перед разработчиками стояла задача — сделать экипировку максимально лёгкой и, конечно же, запоминающейся.

Ледовое поле дворца спорта "Сокольники", как модный подиум. В роли фотомодели улыбающийся Александр Овечкин. По его внешнему виду придирчивые зрители оценивают работу спортивных дизайнеров. Они сохранили знакомый ярко-красный цвет, на котором стали более заметны и двуглавый орел, и российский триколор. На каждом плече, словно по генеральскому погону. Всего восемь звезд — по числу олимпийских побед сборных СССР и России.

"Восьмерка — это вообще мой номер, поэтому хочется выступать именно под золотыми звездами", — говорит нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин.

Второй вариант формы демонстрирует Александра Капустина, защитник женской сборной. Тут уже больше белого, звезды заменили коронами. Придирчивым взглядом модель оценила не только расцветку, но и фасон.

"Хочется, чтобы было приталенное, и эта майка очень мне нравится, потому что смотрится довольно элегантно", — отмечает защитник женской сборной России по хоккею Александра Капустина.

Белый комплект — для игр на выезде, для домашних встреч — красный. Именно в такой и выйдут наши хоккеисты на лед на предстоящей Олимпиаде.

В состав будущей олимпийской сборной попадут чуть больше двадцати игроков. Лишь когда станут окончательно известны их имена, спортивные портные примутся за работу. И как надеются болельщики, под стать форме будет и содержание. А на плечи хоккеистам к восьми звездам опустится и девятая.


Комментарии

29.08.2013 15:51
Зануда

если бы наши выигрывали, то лично мне было бы все равно, в какой они форме, главное-они в хорошей спортивной форме...а тряпочки-это уже как прилагающееся...а так выкатятся на лед красивущие пацаны и и........

29.08.2013 18:46
- гость -

А во дворце спорта сегодня утром опять ливень с крыши на лед, и куски перекрытия валятся, а Карлин поддерживает хоккей на Алтае

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей