Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Вратаря сборной России по хоккею обвинили в домашнем насилии

, ИА "Амител"
Голкипер сборной России и хоккейного клуба "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов арестован по обвинению в домашнем насилии — ему предъявили обвинения в нападении третьей степени и киднэппинге второй степени. Об этом пишет Лента.Ру со ссылкой на Denver Post.

По законам штата Колорадо, киднэппинг относится к тяжким преступлениям четвертого класса ("фелониям"), наказание за которые составляет от двух до шести лет лишения свободы. Как правило, эта статья применяется в случае насильственного перемещения некоего лица в определенное место без его согласия.

Применение насилия третьей степени, относящееся к менее тяжкой категории ("мисдемендор"), подразумевает нанесение кому-либо травмы, причем для предъявления обвинений пострадавший должен предъявить телесные повреждения. Максимальное наказание по этой статье составляет два года в окружной тюрьме.

Уточняется, что из-за своего звездного статуса Варламов помещен в одиночную камеру. Он должен предстать перед судом в Денвере утром в четверг, 31 октября, по местному времени (в ночь на пятницу по Москве). До этого момента голкипер будет находиться под стражей, так как обвинение по тяжкой статье не позволяет ему выйти под залог.

Семен Варламов был арестован в Денвере, штат Колорадо, в ночь на среду, 30 октября, по местному времени. Сообщается, что он явился в полицию добровольно. Полиция Денвера отказалась уточнять, идет ли речь о применении насилия к человеку, с которым Варламов состоит в близких отношениях. Клуб "Колорадо Эвеланш" заявил, что "озабочен" обвинениями в адрес Варламова, но отказался от дальнейших комментариев вплоть до завершения судебных разбирательств.


Комментарии

31.10.2013 14:41
скуч

а русским языком чо он сделал то?

31.10.2013 14:46
- гость -

Жена и ребенок наверное..

31.10.2013 15:00
- гость -

Александр Варламов – отец вратаря "Колорадо" Семена Варламова, накануне арестованного полицией Денвера, – пролил свет на ситуацию. По его словам, никакого преступления голкипер не совершал, а история была раздута местными СМИ.

– Будет суд, и только потом ситуацию можно будет каким-либо образом комментировать, – приводит РИА "Новости" слова Варламова-старшего. – Я могу одно заявить со всей ответственностью: никакого преступления не совершено. Просто СМИ раздули ситуацию: не было никакого похищения и, тем более, каких-то насильственных действий. Большего сказать пока не могу, потому что адвокат будет очень недоволен. Волноваться ли за перспективы относительно поездки Семена на Олимпиаду? Нет, не стоит. Если позовут, все с ним будет в порядке.

(СЭ)

31.10.2013 15:02
- гость -

На других сайтах написано0,что это лицо-женщина,которая состоит с ним в интимных отношениях.Возможно,жена.

31.10.2013 15:03
- гость -

Все понятно америкосы в штаны наложили перед олимпиадой вот и ищут как бы ослабить Россию в хоккее

31.10.2013 15:04
Соленый!!

Видимо по русски проучил свою подружку, а она не поняла мятежной русской души,да еще и бобла решила срубить.

31.10.2013 15:07
kkk

любовник?

31.10.2013 15:17
- гость -

ВО!

Адвокат Роберт Адамс рассказал, что девушка по имени Иви была госпитализирована, после того как ее ударил известный хоккеист Семен Варламов. Об этом пишет в четверг РИА Новости со ссылкой на телеканал CBS.

Юрист рассказал, что в момент конфликта спортсмен был сильно пьян, он толкнул девушку в стену, та упала и получила сильный ушиб. Пострадавшую госпитализировали. При этом адвокат отметил, что это не первый случай применения хоккеистом насилия в отношении девушки.

31.10.2013 15:19
Илюха

На мыле написано что он был пьян и толкнул в стену от удара о каторую она черезвычайно сильно пострадала что её увезли в больничку: «(Варламов) так толкнул ее в стену, что она упала, получив сильный ушиб. Иви сообщила мне, что Варламов в понедельник был сильно пьян, и что случай с применением силы с его стороны не является единичным, — заявил Адамс. — После полученных травм девушка была госпитализирована. Вы только представьте — девушка ростом 160 см и весом 45 килограммов против профессионального атлета весом в 95 кг!»

31.10.2013 15:24
- гость -

Илюха
31 октября 2013 г.
15:19

не, ну по-моему похнет заранее спланированной акцией по дистабилизации обстановки в сборной РФ по хоккею....

не оправдываю, но руками не бил, какое тут нафиг похищение они еще придумали... посмотрим что дальше будет

31.10.2013 15:31
Илюха

не, ну по-моему похнет заранее спланированной акцией по дистабилизации
обстановки в сборной РФ по хоккею....

Да тут не пахнет а воняет . Это в открытую "сборников" начали "убирать". америкосы были есть и будут очкунами

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...