Новости

ЕС отказался от взятых на себя гарантий по Украине

, ИА "Амител"

28 февраля мэр Донецка Александр Лукьянченко во время встречи с дипломатами стран Вышеградской четверки напомнил представителям ЕС о тех обязательствах, которые они взяли на себя во время подписания договора об урегулировании кризиса между президентом Виктором Януковичем и украинской оппозицией.

"Представители европейских стран, европейского сообщества очень часто посещали Майдан в Киеве, восхищались и потом выступали гарантами мирного урегулирования политического кризиса. Сегодня, когда были подписаны соглашения по урегулированию кризиса, проходит время, а оружие находится в руках боевиков", — сказал Лукьянченко, передает корреспондент ИА REGNUM.

Комментируя заявление мэра Лукьянченко, посол Евросоюза на Украине Ян Томбински заявил о том, что дипломаты ЕС были только свидетелями подписания договора об урегулировании кризиса, а гарантами его выполнения является украинский народ. "Представители ЕС, которые прибыли на Украину по просьбе верховного представителя ЕС по иностранным делам и политики безопасности Кэтрин Эштон, были только свидетелями подписания договора между президентом и оппозицией в присутствии председателя Верховной рады... Они могли выступать только свидетелями. Гарантом мог выступить только украинский народ", — заявил посол Евросоюза Томбински.

Как сообщало ИА "Амител", в ходе пресс-конференции 28 февраля Виктор Янукович не раз подчеркнул, что политический кризис на Украине — это результат безответственной политики Запада, который потворствовал Майдану и способствовал нарушению "мирного соглашения" от 21 февраля.


Комментарии

3.03.2014 07:50
КАЗИМИР АЛМАЗОВ

Сегодня, когда были подписаны соглашения по урегулированию кризиса, проходит время, а оружие находится в руках боевиков", - сказал Лукьянченко, передает корреспондент ИА REGNUM.
++++++++++++++++++
Удивительная картина маслом: немцы,французы,англичане ходят по домам-схоронам и отбирают оружие у населения...
А "какаву на блюдечке"почему не просит Лукьянченко ? )

3.03.2014 07:56
Сэмпай

в ходе пресс-конференции 28 февраля Виктор Янукович не раз подчеркнул, что политический кризис на Украине - это результат безответственной политики Запада

Т.е. то, что он строил себе дачи, собирал коллекции автомобилей и золотых слитков - это ответственная политика?

3.03.2014 08:03
Filin

если гарант украинский народ, то какого западэнци воют, что крымчане русскую армию призвали? Иль они уже не украинский народ? Те, кто майданутым люлей прописывает тоже не украинский народ.

3.03.2014 08:18
- гость -

Опять хохлы с протянутой рукой к россии побегут.

3.03.2014 08:18
Сталинский Сокол

КАЗИМИР! Ты куда пропал? Может за рубеж на отдых мотался?
Докладываю. Тебя тут никто не *поносил*, не вспоминал.Ну разве что Я.
И еще.Как ты думаешь.Обама проиграл Путину вопросы по Сирии.А вот Украину, мне думается, этот чернозадый, не отдаст.Твои мысли.

3.03.2014 08:18
- гость -

Filin
зарегистрированный
3 марта 2014 г.
08:03
Фамилии "крымчан, призвавших русскую армию" в студию. Уголовника Аксенова(Гоблина)просьба не называть.

3.03.2014 08:20
- гость -

Все правильно: запад понял, что проиграл, и потихоньку сливается. Потому что связываться в открытую с Россией - себе дороже, а на тявканье из-за угла Путин положил большой таежный прибор. Теперь остается только попытаться сохранить лицо. Тем более только идиот сегодня может не понимать, что именно украинский народ взял свою судьбу в свои руки и уже сказал, где и с кем он хочет быть. И это точно не запад.

3.03.2014 08:23
- гость -

- гость -
3 марта 2014 г.
08:18

Фамилии "крымчан, призвавших русскую армию" в студию. Уголовника
Аксенова(Гоблина)просьба не называть.

Ты сначала свою фамилию назови, и паспорт предъяви, принципиальный ты наш. Или слабо?

3.03.2014 08:24
- гость -

Сталинский Сокол
3 марта 2014 г.
08: - Казимир видимо майданил. Теперь, когда время смутное настало для майданутых - на сайт выполз. Теперь здесь будет за бандеровцев воевать.

3.03.2014 08:27
- гость -

- гость -
3 марта 2014 г.
08:23

А ты что участковый чтоб фамилию и паспорт спрашивать, или обычный Павлик Морозов?

3.03.2014 08:30
- гость -

Фамилии "крымчан, призвавших русскую армию" в студию. Уголовника
Аксенова(Гоблина)просьба не называть.

А что ты конкретно можешь сказать против Аксенова?
Влиятельность руководителя определяется его рангом.
Учесть высокоранговой "альфы" как раз либо уголовный лидер,
либо лидер государственный.
Всех политических праституток в качестве лидера народ просто
не признает, даже если они бывшие боксеры.

3.03.2014 08:33
Сталинский Сокол

гостьУ -
3 марта 2014 г.
08:24- Казимир видимо майданил
************
Он конечно потворник современной лжедерьмократии.Но не думаю, что он способен предать братский нам народ.

3.03.2014 08:34
- гость -

гость -
3 марта 2014 г.
08:27
- гость -
3 марта 2014 г.
08:23

А ты что участковый чтоб фамилию и паспорт спрашивать, или обычный Павлик
Морозов?

Ссышь, значит! Даже сидя за компом в далекой от Украины уютной и мирной Сибири - испугался себя назвать. Ну так на других не тявкай

3.03.2014 08:34
КАЗИМИР АЛМАЗОВ

Сталинский Сокол
3 марта 2014 г.
08:18 Докладываю. Тебя тут никто не *поносил*, не вспоминал.Ну разве что Я.
++++++++++++++++
ПоносИл и вспоминал : два в одном флаконе?! Ну и изувер же ты Сокол! Такого даже мои "кролики-тролики" позволить себе не могут !

З.Ы.: В отпуске был.Пока от всех "грантодателей" отпуска отгуляешь,да плюс задолженности-вот и время пролетело !

Путину надо быть самоубийцей,чтобы в открытую аннексировать территорию Крыма.Впрочем,к самоубийству и идёт-америкосы уже заявили пакет мер в случае...
Замораживание активов РФ и счетов элиты,плюс внесение в список Магнитского всех причастных-весьма чувствительная мера на фоне нашей экономики,падшей фейсом вниз,ну и для отдельных представителей "истэблешмента"
Максимум,что я вижу-самостоятельная республика Крым по типу Ватикана в Риме. Но и это неплохо.

3.03.2014 08:36
ви

Казимир моисеевич мы скучали по вам. Скажите честно вы с оружием в руках отстаивали демократические ценности на украине. Простите в украине конечно. Удалось ли встретиться с сашой билым? Как он вас напутствовал? Когда уже демократия сможет воссторжествовать во всем мире?

3.03.2014 08:41
- гость -

Что и следовало ожидать! Ни одному слову представителей так называемого ЕС никогда не надо верить. Там нет мужиков, а одни

3.03.2014 08:43
Сталинский Сокол

КАЗИМИР АЛМАЗОВ
зарегистрированный
3 марта 2014 г.
08:34Ну и изувер же ты Сокол! Такого даже
**********
КАЗИМИР, да ты не вьехал.Я тебя тоже не ругал(поносил).А вот вспоминать, да вспоминал.Не более.Спрашивал у народа, куда ВТЕК.
А вот с Крымом-согласен.Нам эту территорию просто необходимо вернуть.*АРХИ* важный стратегический обьект(по Ленину).
ВЕЛИКИЙ СТАЛИН, этот случай, обыграл бы в лучших своих традициях.
Ладно, ухожу на любимую ветку. Часа через три, отмечусь.

3.03.2014 08:48
Wind

Предлагаю, в качестве познавательного, к прочтению. Комментарии читателей New York Times на ситуацию по Украине и Крыму в частности.

3.03.2014 08:49
Wind

http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/88268/

3.03.2014 08:54
ковальски

мне интересна тема двойных стандартов у господ оппозиционеров)
для них история вокруг Украины и Крыма, это в первую очередь тест на отношение к ВВП, они вообще не рассматривают геополитические интересы России как государства. для них если ты против незаконных действий западенцев и киевлян, то ты "нашист" и "жулик и вор", и в любом случае продавшийся Путину человек, с "промытыми мозгами". а западенцы - это белые и пушистые люди, доведенные и вынужденные прогнать свою власть.
а как доходит дело до сторонников России, или как минимум автономии Крыма, и признания их права не подчиняться хохло-революционерам, так крымчане почему то лишаются господами оппозициионерами этого права.
как западенцы против власти, так это правильно, а как крымчане против новой власти, так это неправильно. а почему так? чем права крымчан хуже прав западенцев? тем, что крымчане к Путину лучше относятся, чем западенцы? вот это и называется двойные стандарты.

3.03.2014 08:59
ви

Не пишите очевидных вещей ковальски. Какого ответа вы от них ждете? Серьезно говорить с ними неочем, только глумиться.)))

Неудивлюсь еще если они и косово одобряют. Одно слово лицемере.)))

Нелюбить путина в своей стране это одно, но нелюбить путина в угоду врагу это другое, этим и отличаются свободно мыслящие люди от врагов и предателей.

3.03.2014 09:00
- гость -

ковальски
3 марта 2014 г.
08:54
Но вот вопрос - сторонники войны проводят несанкционированные митинги и полиция их охраняет. Противников кровопролития задерживают - двойные стандарты?

3.03.2014 09:04
КАЗИМИР АЛМАЗОВ

ковальски
3 марта 2014 г.
08:54 они вообще не рассматривают геополитические интересы России как
государства.
+++++++++++++++++++++++
Геополитические интересы России необходимо решать крепким кулаком с позиции силы,если на то пошло,как например,те же америкосы решают СВОИ проблемы,а не с голосой задницей в условиях страны,раздираемой экономическими проблемами и своим сепаратизмом-как ни странно.
Вам,квасным патриотом, этого не понять-вы смотрите ПО ФАКТУ,а не по месту,времени и обстоятельствам.

3.03.2014 09:05
- гость -

- гость -
3 марта 2014 г.
08:34

портфель собрал в школу, Павлик?

3.03.2014 09:05
- гость -

личное мнение но чем больше сравниваю Путина и Обаму понимаю как России повезло, ну вот на что расчитывали все эти макколы эшли и другие, россия с дедушкой кабаевым просрала все что можно,стала сырьевым придатком, так нет надо окончательно добить ну вот что было делать путину,экономика замедляется, рубль падает, и тут есче на укарине просрали 3 ярда, а на олимпиаду что тяжело было приехать, нет как же геев зажимает, а теперь думают что он испугается что его исключат из 8, да они еще в исландии над ним издевались, и в Питере, а теперь ах не приедем, я уж не говорю как об него ноги вытерает вся либеральная тусовка, я так думаю что даже если бы Путин женился или замуж вышел за этого немца министра иностранных дел они все равно ему что нибудь приписали, ну вот чем они думали, ведь ему при таких раскладах самое большое полгода год править оставалась а теперь если не будет дураком а он не дурак завернет гаики и еще лет 20, казик суши сухари на амике с тебя надо начинать

3.03.2014 09:06
- гость -

Ну что управляемая биомасса: ругая Путина Вы в состоянии самоорганизовываться или
Вас так же надо ставить перед выбором как и братский украинский народ?
НАТОВские и ЕСовские двойные стандарты не прокатывают там где уровень самоорганизации высок, т.к. продажные политики в таких случаях теряют рычаги управления.

3.03.2014 09:10
Трехдюймовочка

Хм... от Европы вполне ожидаемо.

3.03.2014 09:12
ковальски

- гость -
3 марта 2014 г.
09:00
как раз всё логично. сторонники прав Крыма на самоопределение выражают пророссийскую, провластную точку зрения. поэтому их охраняют.
противники власти против власти в принципе, поэтому их задерживают.
в США за антивоенные митинги и участие в них тоже арестовывают. это норма.
ту Казик
я давно перестал обращать внимание на ваше мнение, Казимир. оно, как обычно, ниачем, набор поверхностных штампов вперемежку с болтовней, и при полном отсутствии фактологии. ваше неприятие действующего режима давно известно. имеете право, в конце концов. только лично мне приятнее разговаривать с людьми, оперирующими фактами, а не лозунгами.

3.03.2014 09:14
- гость -

Чёй-то америкосы решили подарок русскому народу сделать ,в виде заморозки активов олигархов ,не допуска на свою территорию продажных чиновников и иже с ними .и т.д. и т.п. ? С дуба рухнули? Или "русская" зима повлияла ?

3.03.2014 09:18
- гость -

Казик геморрой подлечил, щас начьнет. Казя, а как ты относишься к Саньку Белому, да к Ярошу? Ну ка, твое аффторитетное мнение. Кстати присел на овощи, пост ведь, так что не втыкай морковку пожалуйста.

3.03.2014 09:25
Сталинский Сокол

ковальски
3 марта 2014 г.
09:12
*******
Мелкопробному коментатору ПШЕЧКЕ(ковальски).
В свое время ОТТО ФОН БИССМАРК, выложил теорию, как разрушить РОССИЮ.
Он призывал:Нужно стравить во вражде украинский и русские народы.Нужно воспитать в Украинских людях, ненависть и презрение к русским.К этому призывает и Бжезинский.
Вот это мы сегодня и наблюдаем.
А что касается КАЗИМИРА, ОН-ПРАВ!
Так что советую заткнуть язык в одно место и не молоть чепуху.

3.03.2014 09:28
КАЗИМИР АЛМАЗОВ

ковальски
3 марта 2014 г.
09:12 ваше неприятие действующего режима давно известно. имеете
право, в конце концов.
++++++++++++++++
Вы правы в одном:РЕЖИМЫ-не моё,не сторонник.Поэтому оставайтесь преданным адептом ДЕЙСТВУЮЩЕГО РЕЖИМА.

3.03.2014 09:43
гость

Немного об адептах , господин Яценюк является саентологом в чине G6, а его сестра в руководстве саентологов в Санта Барбаре в чине G4.

3.03.2014 09:51
ковальски

Сталинский Сокол
3 марта 2014 г.
09:25
сталинский воробей, вот на тебя то точно поровну. маразм неизлечим.

ту Казик
обратите внимание на то, кто вас поддерживает) понимаете теперь свой уровень? уровень сталинского воробья?) вот насколько он нелеп и убого выглядит, настолько же и вы со своим флудом)

ЗЫ проясню: я не являюсь вообще чьим-либо адептом, и действующего режима в частности. за Путина не голосовал. если я против цветных революций, то это не означает, что я за Путина. почему у таких как вы такая простая истина в голове не укладывается?

3.03.2014 09:52
- гость -

КАЗИМИР АЛМАЗОВ
зарегистрированный
3 марта 2014 г.
08:34
Это у вас, казимир, в штанах падшая экономика, А у нас Россия возраждается.
И Олимпиада тому яркий пример. Россия только сама себя может защитить, у ней нет такого брата.
Это украинцам повезло с Россией.
А все угрозы пиндосовские, которые ты казимир тут озвучиваешь, не более чем тявканье шакалов на льва.

3.03.2014 09:56
- гость -

Я хочу сказать Московской элите, теперь вся Россия поняла почему вы, продажные твари,
были против выбора Путина. Путин - хороший президент, отличный политик, человек ответственный
и волевой. Спасибо ему.

3.03.2014 10:04
КАЗИМИР АЛМАЗОВ

ковальски
3 марта 2014 г.
09:51
+++++++++++++++++++
1.Вы очень не в курсе фактологии моих форумных отношений с С.С.,поэтому не возводите частности в абсолют.
2.Насчёт РЕЖИМА-вернитесь выше к своему посту,где вы вполне понятно заявили о своей приверженности.
З.Ы.: Только пластилин имеет такие свойства пластичности,вы-за ним следующим ! )))

3.03.2014 10:10
SpiriT2

Высказывания данного господина из той же оперы что и "Пасан дал слово - пасан его и забрал". Вообщем - лжец и лицемер, которому при встречи так и охото плюнуть в лицо.

3.03.2014 10:13
- гость -

КАЗИМИР АЛМАЗОВ
зарегистрированный
3 марта 2014 г.
10:04


Это какие у тебя отношения с СС.

3.03.2014 10:13
TwinPeaks

А ЕС,никто не спрашивал,расширение НАТО,вот главная задача Пентагона

3.03.2014 10:18
- гость -

Украину хотят расчленить,как Югославию

3.03.2014 10:53
КВ

правильно-правильно. Теперь всех журналистов из ЕС надо звать и тыкать в это соглашение носом, тыкать, тыкать, тыкать... Чтобы запомнили где гадить не надо.
И в репортажи про Сашку Белого, про бандитизм и мародёрства надо тыкать-тыкать-тыкатЬ...

Надо же, какое совпадение, что пик кризиса пришёлся на начало весны. Не так страшно, если трубу газовую перекроют.

3.03.2014 11:51
- гость -

Российское общество тяжело больно педриотизьмой. Излечивается исключительно повышением цен на жрачку и получением цинковых посылок.

3.03.2014 15:23
КАЗИМИР АЛМАЗОВ

Сталинский Сокол
3 марта 2014 г.
08:33 Он конечно потворник современной лжедерьмократии.Но не думаю, что он способен
предать братский нам народ.
++++++++++++++++++++++++
Сокл,извини-упустил.
С какого бока обвиняешь меня в каком-то потворничестве именно ЛЖЕдерьмократии,с которой я беспрестанно борюсь на этом форуме: что куришь то -поделись ? )))

3.03.2014 15:39
Сталинский Сокол

КАЗИМИР АЛМАЗОВ
зарегистрированный
3 марта 2014 г.
15:23С какого бока обвиняешь меня в каком-то потворничестве именно ЛЖЕдерьмократии,с
которой я беспрестанно борюсь на этом форуме: что куришь то -поделись ? )))
************
КАЗИМИР! Ну насколько я тебя знаю, ты всегда защищал позицию Гайдара, Чубайса.
Вот только из этих соображений.
Ездил отдыхать один, или с *нареченой*?
Махнем летом в Гуселетово Нв ГРЯЗИ? Я там базируюсь более шести лет.

3.03.2014 15:57
КАЗИМИР АЛМАЗОВ

Сталинский Сокол
3 марта 2014 г.
15:39
++++++++++++++++++
Вообще-то,я всегда защищаю истинные демократические ценности,приемлемые для всего цивилизроанного мира,а не те,"понятийные",которыми нас пичкают властьимущие.Гайдар и Чубайс НИКОГДА не были героями моих повествований !)))
Насчёт Гуселетово-нет проблем,как-нибудь дам знак,встретимся.Я тут-недалече.

3.03.2014 16:14
Сталинский Сокол

Ну хорошо! Ждем лета.Как появится там *рачек*(мне позвонят).Так и рванем.

3.03.2014 16:31
vovan

Смерть бандеровцам!!!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей