Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Российские пограничники попали под обстрел украинской артиллерии в районе пункта пропуска Донецк

, ИА "Амител"

Российские пограничники, а также находившаяся вместе с ними оперативно-следственная группа попали под огонь с украинской стороны в момент нахождения в районе пункта пропуска Донецк. Из артиллерийского орудия было выпущено шесть снарядов. Об этом сообщает сайт Русская весна.

– В 15 часов по инициативе Cледственного комитета прибыл отряд саперов ОМОН для разминирования якобы неразорвавшегося снаряда в районе поселка Песчановка на терриконе бывшей изваринской шахты, – сообщил источник в правоохранительных органах. – При прибытии на место в их сторону со стороны Украины было выпущено шесть снарядов из артиллерийского орудия.

В составе опергруппы было четыре сотрудника Следственного комитета, четыре сотрудника ОМОНа и два пограничника. По предварительной информации, никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

Третьего июля из-за боев на украинской территории несколько снарядов разорвались на проезжей полосе международного автомобильного пункта пропуска (МАПП) Новошахтинск в Ростовской области.

В результате попадания боеприпаса было повреждено здание автовокзала, где проходили таможенный контроль пассажиры автобусов, и один из терминалов, в котором проверяли грузовой транспорт.


Комментарии

5.07.2014 10:07
- гость -

желание приставиться дураками и делать вид что всё нормально к добру не приведет. отсидеться не получиться. жирные коты привыкли к сладкой жизни и боятся её потерять. а спрятаться, затаиться и "хитро" отсидеться не получиться. США и Европа хочет русской крови, и это придется учитывать. заграницу жирным котам перекрыли, но это только начало. неужели это им зажравшимся, непонятно? придется принимать решения для спасения России или предоставить это право более умным и решительным патриотам Россиии

5.07.2014 10:48
- гость -

суки, сколько можно на это смотреть???!!!

5.07.2014 11:13
- гость -

http://censor.net.ua/news/292667/voennoslujaschie_rf_ostavili_u_granitsy_s_ukrainoyi_kolonnu_boevoyi_tehniki_tymchuk

5.07.2014 11:21
- гость -

Опять мальчиком погрозят

5.07.2014 11:24
- гость -

Опять пальчиком погрозят ай ай ай нельзя так

5.07.2014 11:52
- гость -

И что, опять ответа нет??? Письмо с протестом очередное пишут? Зашибись!

5.07.2014 11:52
- гость -

Объявят последнее китайское предупреждение.

5.07.2014 12:58
- гость -

Зато каждый год оружием "бряцаем" на главной площади. Почему оно до сих пор молчит? Ведь там Русские гибнут.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей