Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Яма на дороге в Бийске стала ловушкой для автомобилистов

, ИА "Амител"
Яма на одной из дорог в Бийске стала настоящей ловушкой для автомобилистов. За несколько часов в нее угодили сразу два автомобиля
диск Яма на одной из дорог в Бийске стала настоящей ловушкой для автомобилистов. За несколько часов в нее угодили сразу два автомобиля.

"Бийск — город без дорог! Очередной раз убеждаюсь в этом, когда накануне вечером мне позвонил мой друг и попросил помощи доехать до шиномонтажки. Залетел в яму в районе дома престарелых, так как было уже темно и шел дождь, был мокрый асфальт, ко всему этому проезжающая встречная машина светила дальним светом и дорогу не было видно. После возвращения к автомобилю с отремонтированным колесом, в это же место залетела семерка с тремя парнями и так-же погнули диск", — написал в группе "Типичный Бийск" Сергей.

Отметим, Бийску выделено из бюджета Алтайского края 50 млн рублей на ремонт дорог. Но по данным городских властей, для приведения дорог Бийска в полный порядок требуется значительно больше.

Ранее ИА "Амител" уже сообщало о том, что жители Бийска направили открытое обращение президенту Российской Федерации Путину В.В. и председателю законодательного собрания АК Лоору И.И., в котором пожаловались на ужасное состояние автомобильных дорог в  городе.

"Нет ни одной не разбитой в дребезги дороги, вместо асфальтного покрытия дорог — огромные ямы и выбоины, которые даже не заделываются песком, на проезжих частях города ужасное состояние, как после бомбардировки в городах Донбасса. Ремонт дорожного полотна в 2013- 2014 году проводился частично и некачественно, качество проводимых работ не контролировалось администрацией города, вернее контролировалось формально", — говорится в этом обращении.

Фото: Сергей Казанцев

Автор:
Светлана Яковлева Редактор ИА "Амител" +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

1.06.2015 08:38
- гость -

По заголовку можно подумать, что в Бийске одна яма

1.06.2015 08:59
- гость -

какие ямы? нету ям

1.06.2015 09:36
- гость -

вчера был в Бийске
дорог действительно нет. Мне даже на УАЗ-ике страшно было ездить
до этого я думал, что в Барнауле проблема с дорогами, но оказывается у нас просто автобаны, по сравнению с Бийском

1.06.2015 09:42
- гость -

я уже месяц не езжу...

1.06.2015 12:27
Анна

В Камне-на-Оби дорог тоже нет, одни направления в ямах, чтобы проехать по городу и не повредить машину нужно знать: где проехать по обочине, а где по встречной, а где лучше вообще объехать.
Дорожников в этом году мы видели накануне 9 мая в районе Мемориала, чтобы люди пришедшие на праздник ноги не переломали

1.06.2015 12:32
гость

Это правда, что в Барнауле ремонт и содержание дорог финансируется из частных внебюджетных источников?

1.06.2015 12:36
гость

Еще большее впечатление производит поездка по Бийску на старых, ржавых трамваях, по старым рельсам. Ощущение, как в Half Live 2. Или как Град Обреченный у Стругацких. Ведь разруха на самом деле, прикрытая дешевой фанерной рекламой и красным кирпичом нуворишей.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей