Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жителям Барнаула расскажут всю правду об ЭКО

, ИА "Амител"
Барнаульцы узнают обо всех современных способах лечения бесплодия

Каждая пятая пара в Алтайском крае страдает бесплодием. Такие данные предоставил Барнаульский центр репродуктивной медицины Клиника "Мать и дитя".

При этом уровень бесплодия в селах края выше, чем в городах: 19% и 15,3% соответственно. По словам специалистов, преобладающим является вторичное бесплодие, когда после первой беременности, закончившейся рождением ребенка или абортом, женщина не может больше забеременеть. Но примерно 10-15% пар страдают бесплодием неясного генеза.

Однако сегодня современные технологии позволяют парам, даже с очень тяжелым диагнозам, испытать радость родительства.

На сегодняшний день в Алтайском крае вспомогательные репродуктивные технологии в лечении бесплодия проводят четыре клиники: три в Барнауле и одна в Бийске. Всего на Алтайский край на 2016 год выделено 1200 квот на проведение экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). На платной основе осуществляется примерно такое же количество программ.

По данным Российской ассоциации репродукции человека, эффективность ЭКО достаточно высока. Однако, до сих пор среди населения курсирует большое количество слухов и мифов об этой процедуре и ее последствиях.

Узнать всю правду об ЭКО можно будет 23 июня в барнаульском центре репродуктивной медицины Клиника "Мать и дитя". Здесь пройдет День открытых дверей, во время которого специалисты ответят на все вопросы о проблеме бесплодия и способах ее решения.

Также здесь можно будет узнать какие проблемы решает врач репродуктолог, от чего зависит успешность программы ЭКО, какие факторы следует учитывать при вступлении в программу. И как нужно выбирать "свою" клинику. Более того — слушателям расскажут о NGS — самой точной на сегодня методике по выявлению генетической патологии у эмбрионов.

Для того, чтобы принять бесплатное участие в Дне открытых дверей Группы компаний "Мать и дитя" в Барнауле, необходимо зарегистрироваться по телефону (3852) 59-00-05 или на сайте: www.artmedgroup.ru

 


 


Комментарии

21.06.2016 11:26
МарьВанна

А чем страдают 10-15% пар?

21.06.2016 12:42
- гость -

Учоным непонятно

21.06.2016 14:00
- гость -

Мракобесием у нас страдают. В процентном соотношении не скажу, но много. "Боженька будет возражать" - их главный аргумент. А самое ужасное, что очень многим, эта процедура может помочь. Но находится в семье, некая личность, которая всем мозги уже съела, но имеет авторитет, чаще по возрасту. И эта личность всеми правдами и неправдами не дает сделать людям правильный выбор. А аргумент я выше написал. Хотите детей - заводите. А на мнение подобных людей, советую забить.

21.06.2016 14:44
- гость -

Он даже спускался ко мне, вслушивался, звонил жене, которая ему подтверждала, что шум продолжается, и уходил ни с чем
0 0

21.06.2016 14:51
- гость -

Авторы утверждают, что это роботы, которые могут делать прогноз погоды. Две мельницы крутят незамысловатые жернова. Правда, не совсем понятно, для чего они это делают.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей