Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Мутко намекнул, что Кокорин и Мамаев больше не получат вызова в сборную

, ИА "Амител"
Это не пиво в раздевалке сборной выпивать

Министр спорта Виталий Мутко раскритиковал футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые после провала национальной команды на Евро, устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло, сообщает "Р-Спорт".

"Сейчас вся страна футболистов критикует, они ставят себя выше всех. Иногда делают поступки, которые портят имидж спорта. Не думаю, что такой вызов, который ребята бросили обществу и футболу, даст им шанс выступать за сборную", — сказал министр спорта.

По словам Мутко, ему сложно давать оценку произошедшего.

"Посмотрел видео, не увидел Кокорина или Мамаева. Нужно больше ответственности. Если надо воспитанием, то не надо перекладывать на спорт. Вызывают на матч уже в интернете. Мы готовы сборную РФС собрать, пусть нас обыграют сначала. У нас проблемы есть. Есть наш уровень, а есть самоотдача", – добавил он.

Ранее стало известно, что футболисты сборной страны Александр Кокорин и Павел Мамаев, отдыхая на вечеринке в Монте-Карло, потратили 250 тысяч евро на покупку нескольких бутылок шампанского.

Позже петербургский клуб принял решение отправить Кокорина в "Зенит"-2, который находится на сборе в Финляндии. Руководство "Краснодара" в свою очередь перевело Мамаева в молодежную команду. Сами же футболисты сообщили, что шампанское было оплачено владельцем ресторана Флавио Бриаторе. Позже ситуацию прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, который назвал случившееся "позором".


Комментарии

7.07.2016 21:38
Алексеевич

Состав определяет тренер, пора бы уже знать...

7.07.2016 21:52
Пионер

Кокорин и Мамаев не так страшны, как Мутко.

8.07.2016 07:57
Инна

Да, я ипотеку взяла на 25 лет, 21500 евро, а тут прогулять за раз столько денег.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей